die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>保健>果维康
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

果维康

投资金额:10-20万
公司名称:石药控股集团有限公司

果维康

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:生物药品、医药制剂、化工原料
  • 公司名称:石药控股集团有限公司

果维康是石药集团旗下维生素产品品牌。果维康(Guiwei C)以维生素C、维生素C纳、山梨醇粉、天然香料、硬脂酸镁、阿斯巴甜、色淀为主要原料的保健食品,具有补充维生素C的保健功能。

果维康加盟

果维康公司简介:

果维康销售公司成立于2005年,是石药集团贯彻‘纵向到“战略、打造”果维康“领军品牌而成立的专业性终端营销公司。公司现有员工300余人,在全国设有近50个办事处,拥有果维康维生素系列、阿莫西林抗生素药品系列等近百个产品。公司成立十年,业务规模保持30%的年增长速度,打造出果维康、阿莫西林两个过亿产品,并在行业内连续多年获得一系列荣誉称号:中国药店店员推荐率最高品牌、药品零售行业抗感染品类前五名等。【查看详细信息

果维康加盟

果维康品牌介绍:

随着中国民众健康意识的提高,石药集团推出了以维生素C为主导的系列健康产品,包括维C含片,维C泡腾片,果维康欣(维C+维E),果维康壮(维C+维D+钙),果维康靓(维C+维E+铁)等,得到消费者及同行业的普遍认可。

果维康加盟

适宜人群

各类人群增强免疫力,尤其是:容易感冒、牙龈发炎、受伤、伤口不易复原的人;皮肤老化、水果摄取不足的人;疲劳、容易紧张、焦躁易怒的人;贫血、容易皮下出血的人;喝酒、吸烟的人;肝炎患者;小孩、孕妇及老年人。

服用量

每日一片是人体必须需要的基础摄入量,但应根据服用者的身体情况决定服用量,比如免疫力较低的人就应该增加服用量。人体如果缺乏基础量,身体就会产生缺乏症状:

1、大出血和心脏衰竭,严重时有猝死的危险;

2.骨骼畸形、易骨折;

3.伤口难愈合等。进一步则引起坏血症、贫血;

4.牙龈肿胀出血,牙床溃烂、牙齿松动;

5.肌肉纤维衰退,包括心肌衰退。

果维康加盟

果维康产品功能:

1、维生素C具有抗氧化自由基的作用。当人体感染各种致病菌或病毒时,都会有大量的氧化自由基产生,损害正常组织细胞,维生素C可以有效地清除产生的自由基,减轻自由基对人体的损害。

果维康加盟

2、维生素C能刺激身体制造干扰素来破坏病毒以减少白血球与病毒的组合,保持白血球的数目,提高中性细胞和淋巴细胞的杀菌和抗病毒能力,对提高人体免疫力有着重要作用。因此,在感冒流行季节服用高剂量的维生素C,能有效促进机体合成抗体,激活白细胞,以增强免疫力,抵抗感冒等疾病的侵害。果维康VC系列为什么服用维C能缓解感冒症状,缩短感冒病程?维生素C能有效帮助合成抗体,激活白细胞,全面增强人体的抵抗力。

3、维生素C具有抗氧化作用。感冒时中性白细胞会释放出大量氧化自由基及氧化性物质,从而引起相关症状,而白细胞内的维生素C则能促进组织这些有毒物质跑到白细胞之外。感冒时,白细胞内的维生素C浓度会大量降低,如果补充大剂量维生素C的浓度,减轻感冒症状。因此,在感冒早期服用维生素C,可以减轻感冒症状,缩短近1/4的感冒时间。

果维康加盟

果维康企业实力:

石药集团是全球最大的VC生产基地。以“做好药,为中国”竖起民族医药的大旗, 并创造了“欧意”、“维宏”、“石药阿莫西林”等知名品牌的石药集团,综合实力在全国医药行业排名前三位。

石药集团是国内首家通过COS(欧洲药品质量理事会)认证的VC生产企业,也是中国最早生产VC的厂家之一,迄今已有四十年的历史。目前在生产工艺技术、产品质量水平方面居全球领先地位。

凭借年产VC30000吨的规模,石药集团成为全球最大的VC生产基地,产品80%以上出口到欧洲、美洲、澳洲和东南亚50多个国家和地区,是可口可乐、百事可乐等跨国公司的全球供应商。

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修

总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、正式开业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

石药集团推出果维康,不仅在于要打造一个世界品质的品牌,更重要的是以“做好药,为中国”的企业理念,倡导科学健康的生活观念,这必将影响国民的健康生活习惯,推动中国国民健康事业的蓬勃发展!

果维康

果维康加盟优势:

1、右旋维C,活性更高;

果维康含片中所含的维生素C为右旋维生素C,右旋C通常存在于水果蔬菜中,活性比普通的维生素C提高20倍,持续增强机体免疫力和活力,提高健康基础。

2、含片剂型,吸收更快;

“随时随地含一粒”,是美白护肤、降低感冒几率促进生长、缓解吸烟和空气污染对人体的危害、缓解工作疲惫,及出差旅游等常备佳品。

3、天然无糖,适宜人群更广;

有鲜橙、兰莓、青苹果等多种天然水果系列,不含糖,适宜儿童、青少年及成年人等各类人群。

4、口感清爽,方便时尚;

采用法国进口纯天然香料,口味纯正,消除口腔异味,适应高要求、高品味人士。

5、驰名品牌。

石药集团倾力打造,科学配方、专业品质。

果维康加盟支持:

1、区域保护,底价供货。

2、拥有雄厚的企业实力和强大的研发能力。

3、可为客户打造特色化售后服务。

4、遍布全国的销售网络,有效保障为代理商提供良好服务和对区域市场外部环境的协调。

1.认可石药集团江苏泰诺招商理念;

2.对于临床品种,拥有二甲以上相关医院网络,有自己的临床队伍,有较为完善的分销网络弥补本身辐射不到的地区终端;

3.对于基药品种有较强的终端网络,完善的终端配送能力和强大的分销渠道;

4.对OTC品种需要客户在药店连锁方面实力强大,连锁药店数量足够多,具有较强的新品种推广能力;

5. 拥有雄厚的资金实力,交纳市场保证金,现款现货;

6.能够积极配合我公司在各级医疗机构开展各项培训,宣传、推广工作。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。