die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>孕婴童>MOMYHOME睦米日托
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

MOMYHOME睦米日托

投资金额:20-50万
公司名称:北京运动宝贝教育科技有限公司

MOMYHOME睦米日托

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育咨询
  • 公司名称:北京运动宝贝教育科技有限公司

2018年,在法国建立了MOMYHOME睦米日托的国际部,在日本开展了MOMYHOME睦米日托研学活动,在中国台湾建立了基地,大量引进园长和专家等先进人才。此外,每年还会从香港各大院校输入交流学习的人员。通过与全球多个知名高校进行校企、专家教授和企业的合作,不断推动中西合璧的早教理念的落地。

MOMYHOME睦米日托

MOMYHOME睦米日托品牌加盟优势:

1、品牌课程特色化

MOMYHOME睦米日托以六大多元领域为导向,通过三大阶段托育课程+四大亲子特色课程,基于婴幼儿0-4岁身心发展特点及个性特点,通过小激发幼儿主动探索的感知能力,更好地满足婴幼儿在智力和非智力潜能上的发展需求。提倡照护加教育的教养一体化的模式,打造托育专业化,多元化,高品质的特色品牌。

2、教育理念前瞻化

MOMYHOME睦米日托采用美国的高瞻教育,法国的自然主义教育,日本的体验式教育,中国的幼儿启蒙国学教育,四国教育理念相融合的日托教育理念,培养具有幸福能力的未来世界小公民。

3、教育方案个性化

教育孩子并非只是放之四海而皆准的经验,每个宝宝都有不同的需求和能力。MOMYHOME睦米日托全方们地挖掘宝宝潜能为婴幼儿量身定制专业且精细化的教养方案,为每个宝宝打专属的教育路径,打造最适宜中国家庭和宝宝的托育服务。

1、了解MOMYHOME睦米日托的基本信息,在线咨询或致电。

2、填写MOMYHOME睦米日托合作意向书,附相关证件、简历等发送到公司总部。

3、总部初步审核,并发送资质审核报告。

4、申请人递交经营计划书。

5、申请人与总部双方接洽,并进行可行性研究。

6、填写合作申请书,交纳定金,申请人前期的指导培训。

7、培训内容:企业理念、运营项目、经营管理模式。

8、签订正式合作合同,双方计划并筹备新中心工作。

9、总部协助确定场地,申请人申请经营执照。

10、中心装潢,教具生产,物资订购。

11、中心员工培训,市场推广及预售。

12、正式开业。

MOMYHOME睦米日托隶属于运动宝贝托育子品牌,MOMYHOME睦米日托于2018年正式推出。通过融合国际前瞻教育,致力于培养世界小公民,为0—4岁的婴幼儿家庭提供教养融合的服务平台,功能包括日托、早教、托管、师资培训、父母成长课堂、家庭教育咨询等服务。

MOMYHOME睦米日托加盟

MOMYHOME睦米日托公司简介:

运动宝贝教育集团是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型儿童教育集团,发展至今11年,集团线下门店近700家,旗下拥有 GYMBABY运动宝贝(0-6岁早教)、MOMYHOME睦米(0-4岁日托)、BABO同伴贝宝(0-3岁家庭早教产品)、风意志动漫(IP原创动漫)四大核心业务。 同时,还拥有 童王星(4-12岁素质教育)和商学院(行业师资培训),全面布局早幼教产业链。【查看详情

MOMYHOME睦米日托

MOMYHOME睦米日托品牌简介:

MOMYHOME睦米日托依托运动宝贝教育集团11年的早教经验,以研发+教研为品牌核心竞争力,在推出不到半年,就已入驻上海、江苏等全国20多个省市,拥有70多家中心门店。MOMYHOME坚持托育精细化管理,大到19项托育工具、21项卫生保健工具、12套标准化指导手册等,小到每日食谱的营养素、饮水量等的计算,为0-4岁宝宝提供最舒适优质的托育服务。

MOMYHOME睦米日托加盟

MOMYHOME睦米日托在全国已有近60家日托中心,融入国际前瞻教育理念及一线教学方法和实践,研发出一套教育看护并重的,促进宝宝认知、身体发育与健康、语言发展与交流、个性社会与情感均衡发展的科学专业课程体系和服务管理体系。2019年计划在国内新增百家,服务和解决千家万户的托育需求。同时将向全球进军,战略布局托育产业,现已在美国洛杉矶建立首家海外MOMYHOME睦米日托,为全球儿童提供优质的托育教育。

MOMYHOME睦米日托

MOMYHOME睦米日托品牌故事:

面对无限未知的未来,我们应该培养什么样的孩子?随着人类探索宇宙,量子计算机的问世及人工智能的发展,未来在MOMYHOME DAYCARE成长起来的这代孩子,面临的未来,可能是人类几十万年发展都没有到达和预见的时代。所以MOMYHOME要给孩子们一个广阔的世界观,秉承着培养未来世界小公民的理念,在前三年的专业内容研发中,MOMYHOME团队实地考察走访了世界多国,希望找到更好的具有价值的解决方案,却发现其实任何一个国家的教育或体系都很难满足新生儿面对未来的需求。

MOMYHOME睦米日托

所以MOMYHOME课程结合了多国特色进行融合优化,最后研发融合美国,法国,日本的先进教育理念和具有中国本土特色的幼儿启蒙国学教育理念的专业教养方案。每一位爸爸,妈妈都渴望竭尽全力给宝宝最好的——最好的环境,最好的教育,最好的未来,愿因爱诞生的MOMYHOME日托,满足您对宝宝所有的爱与自由的想象。

MOMYHOME睦米日托

MOMYHOME睦米日托将继续秉承着“用专业引领全球早托”的企业愿景,提供最适合中国宝宝和家庭的托育服务。MOMYHOME愿与您一起因爱同行,启智未来!

1、您必须具有热爱并致力于婴幼童教育事业,认同总部教育理念。

2、您必须具有一定的经济实力,良好的商业信誉。

3、您必须具有创业激情,一定的管理和经营能力。

4、您必须具有出色的执行能力,充分贯彻总部政策。

5、您必须具有强烈的品牌意识,长远的发展目标。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。