die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>其他>阿桂嫂米线
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

阿桂嫂米线

投资金额:20-50万
公司名称:阿桂嫂餐饮有限公司

阿桂嫂米线

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:桂林米粉、砂锅刀削面、干拌粉、酸辣粉、煲仔饭
  • 公司名称:阿桂嫂餐饮有限公司

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉餐饮市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

阿桂嫂米线主营非常有特色的过桥米线及桂林米粉等特色小吃,食品备受人们喜爱和推崇,其过桥米线物美价廉,营养丰富。阿桂嫂米线干净整洁的就餐环境,是您美食之旅的良好开始!是您朋友聚会、娱乐、休憩的良好选择!

阿桂嫂米线企业简介:

阿桂嫂餐饮有限公司是一家专营米粉米线的特色民族餐饮连锁企业,已经在全国拥有100多家餐厅。遍布华南、华北、华东、华中地区。阿桂嫂主营非常有特色的过桥米线及桂林米粉等特色小吃,食品备受人们喜爱和推崇,其过桥米线物美价廉,营养丰富。【查看详细资料

阿桂嫂米线品牌介绍:

阿桂嫂过桥米线制汤考究,吃法特异,滋味鲜甜清香,咸淡相宜,主要以汤、肉片、米线再加佐料做成。 阿桂嫂米线,统一的配方,精细的做工加上不断开发的民族餐饮品种,既保留了本土的鲜美滋味,又独具风格,富于营养,而蜚声中外。

阿桂嫂主营非常有特色的过桥米线及桂林米粉等特色小吃,食品备受人们喜爱和推崇。阿桂嫂过桥米线物美价廉,营养丰富。干净整洁的就餐环境,是您美食之旅的良好开始!是您朋友聚会、娱乐、休憩的良好选择!

阿桂嫂米线品牌特点:

料精:阿桂嫂过桥米线选用云南当地产米线,色洁白,有韧性,烫好后,爽口滑嫩!

味鲜:阿桂嫂过桥米线配菜有鹌鹑蛋、木耳、豆腐皮、鸡脯肉等下锅烫熟之后,高汤融合多种食材美味,使其更加鲜美!

汤美:阿桂嫂过桥米线高汤用鸡骨、猪骨慢火熬煮,汤白而不浑,再加入味千拉面专用千味油,鸡油汤鲜而不腻!

阿桂嫂米线品牌优势:

统一品牌,全国连锁:加盟商可免费使用"阿桂嫂"品牌商标、字号的使用权,全套品牌形象VI系统、统一店面装修设计方案、统一店内宣传用品,千店如一,让投资者坐享品牌的强大市场号召力。

整店输出,轻松开业:“阿桂嫂”整店输出,针对加盟商,提供包括店面装修、运营、产品、销售、宣传培训等诸多方面的服务,增强市场竞争力与持续赢利能力。

跟踪指导,经营无忧:从签约开店到经营管理,"阿桂嫂"总部将全程扶持,安排专业人员定点、定期电话指导,解决经营中的各种问题,消除加盟商的后顾之忧。

物流配送,快速准确:为保证加盟商门店的正常运营,"阿桂嫂"的底料是通过国内最大的物流公司德邦物流配送的,一般7天之内可以收到。

美味尽在阿桂嫂过桥米线。口感爽滑,汤汁鲜浓,秘制配方给你带来绝佳的味蕾享受。这样的健康美味在市场上自然受欢迎,因此现在就选择阿桂嫂过桥米线加盟项目的话,倚靠总部的强大实力,轻松打开餐饮市场的大门,经营财富事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。