die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>神舟航天熟食
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

神舟航天熟食

投资金额:1-5万
公司名称:深圳神舟航天食品有限公司

神舟航天熟食

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:熟食
  • 公司名称:深圳神舟航天食品有限公司

神舟航天熟食加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"神舟航天熟食“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

神舟航天熟食加盟总部主要从事禽畜肉类食品(中式熟食)的生产加工和配送销售业务,主要供应广东省内数十家大连锁超市集团,为快节奏的广大消费者提供近百种家庭替代餐和熟食制品,我公司嘿呀等近十个产品系列受到消费者的好评。经过三年多的发展,我公司本着航天食品的“安全、营养、效果、方便、多样”的理念,通过与沃尔玛、家乐福、吉之岛和华润万家等连锁超市公司的合作,已形成了覆盖珠三角的营销网络,是深圳市乃至于广东省内硬件条件、规模较大并管理规范的禽畜肉制品生产企业之一。高标准建厂:我公司从建厂之初,从设计、施工到生产工艺坚持以HACCP为标准,高标准建设生产工厂,前后投资300多万元形成了每天生产达10吨的日生...

神舟航天熟食市场分析:

随着经济文化的发展,人们从食品的需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。为满足市场的需求变化,公司研制开发了创新设备,结合历史悠久的传统饮食文化和现代高科技生产出有健康长寿的美食,由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大超市、市场、网点销售人气高,节假日期间更是供不应求,市场前景广阔。

神舟航天熟食食品:传统、味美、、、绿色、营养、品牌、

家财万贯,不如开个神舟航天熟食店,一次投资,终身收益! 神舟航天熟食以它的风格形象,古朴典雅的造型,炖出的肉,色香味美,而占据市场鳌头。可在繁华集贸市场及社区、超市开设专卖店,特别是填补了目前超市不能现场制作的一项空白。

神舟航天熟食系列产品继承和发扬了我国传统的饮食文化,深受广大老百姓喜爱。特别是传统名吃神舟航天熟食,香味浓郁、酥香软烂、咸淡适口、肥而不腻。无论凉热、食之均余香满口。

神舟航天熟食加盟总部主要从事禽畜肉类食品(中式熟食)的生产加工和配送销售业务,主要供应广东省内数十家大连锁超市集团,为快节奏的广大消费者提供近百种家庭替代餐和熟食制品,我公司嘿呀等近十个产品系列受到消费者的好评。 经过三年多的发展,我公司本着航天食品的“安全、营养、效果、方便、多样”的理念,通过与沃尔玛、家乐福、吉之岛和华润万家等连锁超市公司的合作,已形成了覆盖珠三角的营销网络,是深圳市乃至于广东省内硬件条件、规模较大并管理规范的禽畜肉制品生产企业之一。 高标准建厂:我公司从建厂之初,从设计、施工到生产工艺坚持以HACCP为标准,高标准建设生产工厂,前后投资300多万元形成了每天生产达10吨的日生产能力。 高品质产品:我公司坚持为消费者提供高品质产品,自2007年取得QS标准A级资质后,长期与精心打造、大型连锁超市公司合作,在各种供应商食品安全检查和少售企业回访中,受到合作伙伴的高度评价,并在各大超市的熟食类产品销售中占有重要位置。 队伍:我公司具有高素质的产品研发能力,核心开发人员拥有十余年的外企工作经验,正是由于具有竞争力实力,使得我公司不断能推出新的产品些列,形

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。