die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>设备>跃进
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

跃进

投资金额:1-5万
公司名称:上海跃进医疗器械有限公司

跃进

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:上海跃进医疗器械有限公司

跃进医疗器械加盟条件:

1、高度认同跃进医疗器械企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

跃进医疗器械生产五官检查器、紫外线消毒车、消毒器、消毒灯、红外热辐射理疗灯、X射线用品、病床、护理产品、很声波清洗机等系列产品。我们的产品涵盖了六大系列600多个规格品种,主要产品为国内同行广为称赞。“申光”牌医疗器械工艺出众,质量可靠,企业视品质管理为企业生命。我们拥有出众的生产流水线并配备了出众的生产制造设备和检测设备先后获得了IS09001:2008和IS0:13485:2003质量管理体系认证,并被上海市工商管理局,上海市企业诚信创建活动组委会和上海医疗器械行业协会评为“守合同、重信用企业”和“星级诚信企业”称号。五官检查器产品被评为“上海医疗器械名优产品”、“品牌产品”。红外热辐射理...

跃进医疗器械生产五官检查器、紫外线消毒车、消毒器、消毒灯、红外热辐射理疗灯、X射线用品、病床、护理产品、很声波清洗机等系列产品。我们的产品涵盖了六大系列600多个规格品种,主要产品为国内同行广为称赞。“申光”牌医疗器械工艺出众,质量可靠,企业视品质管理为企业生命。我们拥有出众的生产流水线并配备了出众的生产制造设备和检测设备先后获得了IS09001:2008和IS0:13485:2003质量管理体系认证,并被上海市工商管理局,上海市企业诚信创建活动组委会和上海医疗器械行业协会评为“守合同、重信用企业”和“星级诚信企业”称号。五官检查器产品被评为“上海医疗器械名优产品”、“品牌产品”。红外热辐射理疗灯系列产品中的“特定电磁波谱灯状辐射器”和“灯状特定电磁波谱治疗头”以及“紫外线空气消毒灯”分别获得了由知识产权局颁发的。号:201120084663.8、201120057692.5、201120256355.9。 上海跃进医疗器械有限公司成立于1974年,现座落于上海市浦东新区康桥工业开发区,厂房建筑面积8000多平方米,是药监局批50家定点生产厂家之一。现有员工

跃进医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。