die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>其他>味金香调味品
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

味金香调味品

投资金额:10-20万
公司名称:开平市味金香食品有限公司

味金香调味品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:开平市味金香食品有限公司

味金香调味品加盟详情

开平市味金香食品厂是专业生产优质酱油的厂家,主要产品有瑶柱酱油、一品瑶柱、味极鲜、一品鲜、草菇老抽、老抽王、调味汁、蚝油等,公司总部设在广东省江门开平市工业园,开平市味金香食品厂拥有完整、科学的质量管理体系。开平市味金香食品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。中国几千年的饮食文化,源远流长,博大精深。在不断的实践中由粗放到精致,在创新与完善中调出传统的新精彩。“天然、美味、健康”,是我们在调味文化中孜孜以求,不断进击的目标。

味金香调味品加盟

力求将传统美食文化与现代生活时尚结合。为达成这个目标,我们自购三十多亩土地,拥有宽阔的晒场,选用饱满会跳的优质黄豆,清纯的水质,加上北回归线充沛的阳光,经数月的天然晒制,故出品的酱油豉香浓郁、色泽鲜艳、美味鲜美。

味金香调味品加盟

为确保产品的卫生。让顾客放心,我们建有宽敞明亮的厂房、自动包装生产线、设备完善的化验车间、配套的运输车队,每个生产环节都进行严格的质量监控,层层把关。

味金香调味品加盟代理优势

正是我们不懈的努力与追求,“味金香”牌调味品赢得消费者的一致认同。在华南地区形成知名度较高的品牌,被中国工商报评为维权扶优特别关注品牌,国家技术监督局抽检合格好产品等光荣称号。年产能力达三万吨,是开平市生产酱油最大的私营企业之一。科学的管理,严格的质量,品牌的营销,诚信的服务是我们的方针。回顾我们走过的路,是诚信给我们带来了信誉,带来了客户,我们正以稳健的作风,雄厚的实力,紧握我们的合作伙伴,未来是一条充满阳光的路。

味金香调味品加盟代理流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。