die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>建材>巨源 / 森谱斯
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

巨源 / 森谱斯

投资金额:10-20万
公司名称:广州市巨原纱窗有限公司

巨源 / 森谱斯

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市巨原纱窗有限公司

巨源 / 森谱斯加盟详情

广州市巨原纱窗有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务为一体的企业,是中国建筑装饰协会会员单位,佛山市得力安门窗有限公司是公司旗下全资子公司。公司从成立至今十年来,专业致力于各式新型实用纱门窗的研发、生产与销售,是纱窗行业真专家。公司目前拥有“巨源”和“森谱斯”两个品牌,全国开设统一连锁专卖店,专卖店设计方案已申请了国家知识产权保护。公司的机构、管理体系完善,下设研发、生产、品质、采购、营销、售后服务、物流、仓储、人力资源等部门,现有生产面积7500㎡、仓库面积3000㎡及9条先进生产线,年生产能力达400万樘(扇)纱门窗。
“巨源纱窗”产品主要有防蚊防护纱窗,以巨源防蚊纱窗系列、巨源防蚊纱门系列、巨源防护纱窗系列、巨源防护纱门系列为主系列,有隐形类、上下趟类、折叠类、平开类、趟式推拉类、吊趟类、百褶类、粘贴类等类别,百余款产品,款式多样,高档精美。好纱窗,巨原造。
“森谱斯防盗纱窗”专注出产高档防盗纱窗,以森谱斯至尚防盗纱窗系列、森谱斯至尚防盗纱门系列、森谱斯至尊防盗纱窗系列、森谱斯至尊防盗纱门系列为主系列,有上下趟类、平开类、折叠类、趟式推拉类等大类,汇聚上百款产品。产品专业定制,别墅专用,豪宅标配,强势进入各高档小区及楼盘。防盗不在话下,美观更胜一筹——森谱斯防盗纱窗。
巨原纱窗崇尚科技创新,追求卓越领先,历经十年发展,已拥有自主专利80多项,代表了纱门窗行业的先进水平,并具有很强的核心竞争力。公司的纱门窗锁定、回卷减速、双面清洁、独特的纱门窗及系统装置等专有技术,赢得了海内外众多商家与用户的好评与信赖。
巨原纱窗在全国已发展了300多个地区代理经销,直接或间接帮助了相当一部分人成功创业。产品已远销美国、英国、澳大利亚、沙特、香港、泰国、越南、菲律宾、马来西亚等国家和地区,并深受当地用户的一致好评。多年来,公司在国内中标安装上千项大型纱门窗工程。2007年8月,公司在经过欧派严格、系统的考核验证后,成为欧派橱柜标配橱柜纱门的唯一供应商。
巨原纱窗始终坚持“诚信为本、质量是金、用户至上”的经营理念,奉行以人为本的管理理念,通过求真务实、自主创新,打造以“团结、务实、创新、发展”为核心理念的管理文化,不断采用先进技术,加强精细化管理,使企业拥有创新和求真务实的真实内涵,不断提高市场竞争力。目前,公司的综合竞争实力已处于行业的领先地位,公司已拥有自主专利80多项,代表了纱门窗行业的先进水平,并已发展成为行业内最专业、产品结构最完善、质量最优、规模最大的防蚊、防护纱门窗生产企业。

巨源 / 森谱斯加盟优势

随着人们消费水平的提高,各地的住宅小区发展迅速,且家庭装修的档次也在不断提升,隐形纱窗作为家庭装修的配套产品以其美观耐用、使用方便、无须清洗、封闭严密、不占贮存空间,且窗纱具有防火、防静电粘尘、防紫外线等众多优点,成为理想的家居装饰用品。
据《中国消费者报》统计,衣、食、住、行是人生的四大需求,中国的大部分人现在已经丰衣足食,因此对家庭住宅十分讲究,每个家庭开支的三分之一用于购买住宅和装饰。因各地住房按揭贷款政策的推出,使家庭购房的数量急剧上升,且每个家庭对住宅装饰都想一次性装修到位,因此造就了隐形纱窗的巨大市场,市场前景不可限量!

巨源 / 森谱斯加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。