die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>环保>贝洛
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

贝洛

投资金额:1-5万
公司名称:深圳贝洛仪表有限公司(台湾协羽)

贝洛

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:深圳贝洛仪表有限公司(台湾协羽)

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟贝洛仪表设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、贝洛仪表连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

    贝洛公司简介(台湾协羽)深圳市贝洛公司是一家工业塑胶阀门(凡而)及管道系统经营公司。其稳定优良的品质在销售市场上建立了良好的口碑及公司形象。现主要销售台湾协羽公司的阀门、管材、管件。 公司常备产品:阀门管材管件 产品材质 产品标准:活接、双由令球阀、埋铜座球阀、蝶阀(把手式/齿轮式)、隔膜阀(由令式/法兰式)、逆止阀(球型/摆动式)、底阀(终端逆止阀)、UPVC过滤器(Y型/T型)、取样阀、Y型自动隔膜阀、气动/电动球阀、气动/电动蝶阀。管道粘合剂、清洁剂、焊条。此产品具有抗腐蚀、耐酸碱、重量轻、易于搬运安装。在化学工业、电镀工业、电子半导体、污水废水处理、很纯净水、海水养殖、灌溉系统等领域广泛应用。单位名称:深圳市贝洛仪表有限公司公司地址:深圳市福田区红荔西路22栋万源大厦西座2楼

贝洛仪表是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,本产品可以

    贝洛公司简介(台湾协羽)深圳市贝洛公司是一家工业塑胶阀门(凡而)及管道系统经营公司。其稳定优良的品质在销售市场上建立了良好的口碑及公司形象。现主要销售台湾协羽公司的阀门、管材、管件。 公司常备产品:阀门管材管件 产品材质 产品标准:活接、双由令球阀、埋铜座球阀、蝶阀(把手式/齿轮式)、隔膜阀(由令式/法兰式)、逆止阀(球型/摆动式)、底阀(终端逆止阀)、UPVC过滤器(Y型/T型)、取样阀、Y型自动隔膜阀、气动/电动球阀、气动/电动蝶阀。管道粘合剂、清洁剂、焊条。此产品具有抗腐蚀、耐酸碱、重量轻、易于搬运安装。在化学工业、电镀工业、电子半导体、污水废水处理、很纯净水、海水养殖、灌溉系...

贝洛仪表以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

贝洛仪表从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。贝洛仪表诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。