die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>服务>鑫玉龙
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

鑫玉龙

投资金额:1-5万
公司名称:大连鑫玉龙海洋珍品有限公司

鑫玉龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:大连鑫玉龙海洋珍品有限公司

    鑫玉龙干海参的前身是大连鑫汇海实业发展有限公司,是一家从事海参苗种繁育、海上放流养殖、产品精深加工科研开发及产品营销为一体的综合性水产企业,总资产逾三亿元。公司在大连普兰店平岛建有国内创新的海参育苗基地、养殖基地,并通过了无公害水产品产地认证、ISO体系认证、HACCP 安全体系认证。在已确权使用的一万余亩海域内分别建立了十个大型海参放养区。选择好参种,进行底播增值培育,不投放任何饵料,海参完全自然生长。所产海参刺多肉厚、组织密实,营养元素含量高,是名副其实的绿色食品。经过多年的努力,已形成年产50万斤鲜活海参的稳定养殖生产能力,并呈现出良好的保质增产势头。鑫玉龙鲜活海参收购单价比...

鑫玉龙干海参加盟条件:

1、认同鑫玉龙干海参的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、鑫玉龙干海参加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循鑫玉龙干海参公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择鑫玉龙干海参的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择鑫玉龙干海参加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

    鑫玉龙干海参的前身是大连鑫汇海实业发展有限公司,是一家从事海参苗种繁育、海上放流养殖、产品精深加工科研开发及产品营销为一体的综合性水产企业,总资产逾三亿元。公司在大连普兰店平岛建有国内创新的海参育苗基地、养殖基地,并通过了无公害水产品产地认证、ISO体系认证、HACCP 安全体系认证。在已确权使用的一万余亩海域内分别建立了十个大型海参放养区。选择好参种,进行底播增值培育,不投放任何饵料,海参完全自然生长。所产海参刺多肉厚、组织密实,营养元素含量高,是名副其实的绿色食品。经过多年的努力,已形成年产50万斤鲜活海参的稳定养殖生产能力,并呈现出良好的保质增产势头。鑫玉龙鲜活海参收购单价比市场同期平均收购价格高出 10%,凭借公司稳定的产量和优异品质,在大连海刺参行业拥有良好的口碑。2010年,公司又投巨资增建了出众的海参加工基地及海参形象展示旗舰店,公司将致力于打造口味正辽刺参全产业链商业格局,塑造受社会和业界尊重的负责任的企业品牌形象。鑫玉龙平岛海参养殖基地位于渤海和黄海交汇处,距长海县长山列岛仅18海里,处于北纬39度珍品区,是口味正的辽参产地,平岛海

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。鑫玉龙干海参作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。鑫玉龙干海参的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。