die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>晓本烘焙
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

晓本烘焙

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市晓本烘焙餐饮管理有限公司

晓本烘焙

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、烘焙
  • 公司名称:深圳市晓本烘焙餐饮管理有限公司

晓本烘焙蛋糕店以专业的蛋糕师与世界各地品质优良的原材料而成立的新型态的创意品牌,以高雅贵族的理念,搭配具有家的味道的品牌形象,让消费者能享受到甜食带来的美感、温馨和带动在视觉、味觉、嗅觉上的效果。

晓本烘焙

晓本烘焙公司简介:

晓本烘焙是一家国际性烘焙品牌,我们立志于像对待家人一样精心为我们的顾客烘焙面包。晓本烘焙在全球精挑细选优质原材料,使用传统手工酵母,加上满满爱心的自然手工,在店内直接烘焙。晓本烘焙面包健康、美味,让每一位顾客在清晨第一缕阳光洒下的时候就能直接品味食材的天然美味。【查看详情

晓本烘焙

晓本烘焙品牌简介:

BenBakery®晓本烘焙承诺提供高品质蛋糕、饮品。为保证健康新鲜口感,所有蛋糕均是手工无添加当天制作。只使用天然乳脂奶油,所有乳制品均进口,保护您和家人远离反式脂肪酸的侵害。制作过程中绝不添加任何软化剂(SP油)、防腐剂、人工色素、泡打粉、香精等添加剂;全球采购天然食材,选用当季新鲜水果,绝不使用果酱、罐头等工业加工类原材料,回归食物最真最朴实的好味道。

晓本烘焙

老朋友知道,我们是从手工家作开始~这一天是2013年4月15日,向街坊邻居卖出了第一只手工无添加蛋糕。2013年8月,我们创立了BenBakery®晓本烘焙这个手工无添加品牌,并开出首家体验店深圳科苑店。BenBakery®晓本烘焙Founder团队,来自金融、IT行业,没有一个从事传统烘焙行业,这样既有弱势也有优势。手工日清店对应的是高成本低效率,一开始都不被内行看好。可是我们有一个很简单的想法:只要是好蛋糕,只要是健康食品,就一定会被大家喜欢认可。

晓本烘焙

晓本烘焙品牌文化:

手工無添加の好味道

真材实料,回归食物最真最朴实的好味道。晓本的奶油、芝士均选择顶级法国进口品牌,日本最好的宇治抹茶粉,世界顶级巧克力供应商法国Valrhona巧克力可可粉,牛奶是奶源最好的瑞士艾美……粮油均采购有机面粉和非转基因玉米油……

拒绝人工植物奶油

只使用天然乳脂奶油,所有乳制品均进口, 保护您和家人远离反式脂肪酸的侵害。绝对不掺杂一点植物奶油。植物奶油有很强的蛋糕造型功能,晓本舍弃植物奶油,运用动物奶油的特点进行蛋糕造型设计。

古法手工作业

放弃工业化加工,制作过程中绝不添加任何软化剂(SP油)、防腐剂、人工色素、泡打粉、香精等添加剂。

天然食材膨胀蛋糕

新鲜柠檬汁替代泡打粉,稳定蛋白霜稳定性,膨发蛋糕组织。和规模化生产相比,晓本蛋糕是依靠食材自身的特征,考虑湿度、温度、火候等因素,用传统的手工工艺,来制作蛋糕的。不使用添加剂,增加了蛋糕的不稳定性和报损率,对师傅手艺和作业的精细程度有了很高要求。

晓本烘焙

百分百 当天制作

所有蛋糕均为当天制作,为您呈上最新鲜美味蛋糕。晓本去工业化生产,当天现做,一方面是呈现最新鲜风味,另外一方面是因为不含防腐剂、软化剂等添加剂,我们蛋糕的保存时间很短,当天不吃完,隔夜蛋糕体会被风干,口感大减。这也是我们为什么坚持一定要当天生产,只有这样才能吃到最好最新鲜的蛋糕。晓本承诺不囤货,不隔夜,遇节假日不涨价,坚持每一只蛋糕都是当天制作。

低糖 更健康

比传统配方锐减50%糖,并适当以蜂蜜替代砂糖,低糖低卡路里。不仅是砂糖的比例,还有砂糖的筛选,我们少糖少热量,用更健康食材的理念一致贯穿在晓本的理念当中。我们会全球不断寻找更好更健康食材,做最好的蛋糕。

新鲜 时令水果

只选用当季新鲜水果,绝不使用果酱、罐头类原材料。包括红豆、栗子,晓本不用工业加工、真空包装的工业产品,都是每天自己新鲜烹制。轻加工,少加工,保持营养健康,这是手工无添加的核心理念。

晓本烘焙

知晓本心,还原本味,这是我们创立品牌的本意。我们将坚持手工无添加理念,以对待家人的标准要求我们的出品,持续带来健康美味蛋糕。

1.首次洽谈,沟通加盟观念。

2.商圈评估,当地商圈调查评估,商圈经营保障。

3.签订契约,了解加盟规章,并签订契约。

4.教育训练,派人至总部接受教育训练。

5.店面实习,直营店店面实习。

6.设备发包,按平方数大小设计店面,召开工程协调会。

7.开店准备,定制机械设备,工程进度监督。

8.专员辅导,辅导员到店实际教学,开始试营业。

9.开始营运。

1、加盟需拥有一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、加盟需遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、加盟需认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理模式、经营形式。

晓本烘焙为每一位顾客提供面包、蛋糕、三明治、曲奇、咖啡、鲜榨果饮等各种美味,清新的装修、明亮的灯光、舒缓的音乐,我们为每一位顾客提供舒适的交流与用餐环境。晓本烘焙进口材料,天然配方,产品齐全,满足不同口味需要。晓本烘焙加盟,无需经验,投资灵活,店面可大可小,四季盈利。

晓本烘焙加盟

晓本烘焙品牌加盟优势:

一、品牌优势

免费提供全套品牌VI视觉形象系统;总部提供统一的店员服装、配饰、胸牌、名片等设计方案及图稿、并提供店员培训手册

二、店铺装修优势

有经验丰富的终端店面设计团队可依据加盟商实际情况免费提供店铺装修和设计

三、经营管理优势

总部拥有业内平均经营10年以上的经验的策划团队;同享品牌资源祝您运筹帷幄,决胜千里。

四、信息同享优势

根据对销售数据的解析,即时掌握市场动态、流行趋势,并即时将相关信息反馈给加盟商,对加盟商的销售活动、库存控制做出准确的指导,提高资金周转率,更好的适应市场。

五、技术优势

总部将委派培训人员亲临加盟商市场一线住店并进行产品知识、店面运营流程及销售技巧的培训,是加盟商和销售人员灵活掌控、熟练运用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。