die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>服务>VR云都市
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

VR云都市

投资金额:1-5万
公司名称:南昌驰拓科技有限公司

VR云都市

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:VR全景制作,VR营销,VR全景加盟
  • 公司名称:南昌驰拓科技有限公司

VR云都市 | VR全景—5G时代下不可错失的轻资产创业项目谁也没有想到,疫情成为今年中国经济的一只“黑天鹅”,受疫情影响全球经济遭到巨大冲击。这次疫情无疑对外贸、餐饮、交通、旅游、娱乐、影视等线下实体经济冲击最大,甚至实力雄厚的大企业也难以脱身。美国百年巨头崩塌、德国最大百货公司倒下、奢侈品行业相继停产。更多中小企业更是在挣扎中销声匿迹。(图片来源网络)当然这次疫情对一些行业也起到了积极催化作用,像电子商务、短视频、线上教育、VR技术在疫情的催化下迅猛发展,外行人士除了羡慕只能是羡慕。今年注定是行业大洗牌一年,虽然困难重重,但机遇也太多!一些头脑敏锐的创业者也在此次困境中突破重围,寻找到5G...

有无经验都可以,公司打造一站式3DVR全景营销系统,从全景制作、全景营销推广,再到市场商务拓展,手把手带你创业。并且我们还有专业的技术团队提供安全、稳定、定制化服务,助力创业者快速发展,抢占VR市场先机!


有无经验都可以,公司打造一站式3DVR全景营销系统,从全景制作、全景营销推广,再到市场商务拓展,手把手带你创业。 并且我们还有专业的技术团队提供安全、稳定、定制化服务,助力创业者快速发展,抢占VR市场先机!
①轻资产投资

无需门店,利用全景拍摄四件套(单反相机、鱼眼镜头、全景云台、三脚架)即可完成全景拍摄。因此VR全景也深受摄影爱好者青睐。


②国家政策支持

2018年工信部官网发布《工业和信息化部关于加快推进虚拟现实产业发展的指导意见》,2020年工信部印发《工业和信息化部关于推动5G加快发展的通知》,推广5G+VR/AR、赛事直播、游戏娱乐、虚拟购物等应用,促进新型信息消费。国家政策持续推动VR行业发展。


③国内市场刚需

VR全景市场正在迅猛发展,据前瞻产业研究院发布的《虚拟现实(VR)行业发展前景预测与投资战略规划分析报告》数据显示。到2021年,我国VR产业产值将达到790亿,成为全球最大的VR市场。


数据来源于:前瞻产业研究院



公司打造一站式3DVR全景营销系统,从全景制作、全景营销推广,再到市场商务拓展,手把手带你创业。并且我们还有专业的技术团队提供安全、稳定、定制化服务,助力创业者快速发展,抢占VR市场先机!





立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。