die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>新奇特>建农9号青蛙养殖
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

建农9号青蛙养殖

投资金额:1-5万
公司名称:武汉中鑫科达无纺布制品有限公司

建农9号青蛙养殖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:青蛙,蝌蚪
  • 公司名称:武汉中鑫科达无纺布制品有限公司

货源提供支持

拥有的蛙苗培育基地,每一个种蛙都经过精心养育,充分发育并成熟的待产青蛙。

技术培训支持

养殖户可以获得详细的养殖资料,到公司考察兔费学习,后期派专人上门跟踪服务。

销售渠道支持

成品蛙不仅可自行销售,也可由公司协助销售或上回收现金结算,养殖获利无忧

物流配送支持

公司可代办种苗汽运、空运服务,合作养殖户可在本地提货,操作便捷,质优价廉

上门建厂支持

公司可派技术员上门指导养殖,必要时派权威青蛙养殖顾问上门一对一指导服务。

技术更新支持

养殖户无需花费任何时间、精力,即可共享总部提供的全新养殖信息资源,快人一步。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于其行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与建农9号青蛙养殖共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受建农9号青蛙养殖的各项管理,认可建农9号青蛙养殖的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

1、前沿技术 成熟模式 规模养殖:出色种蛙,科学前沿的养殖技术,价格合理,成熟养殖模式,1对1指导包学会,轻松实现农村养殖创业梦想!

2、培训支持 生态养殖 科技创收:全新品种,繁殖迅速,人工驯化,抗病力强,立体养殖,活水孵化,集中饲养,大幅增产增收!

3、一次投资 循环养殖 回报可观:实现人工饲料喂养,大大降低饲养难度和养殖成本,子一代可直接做种,无需另购新种蛙,循环养殖节约成本!

现在想要投身创业市场的人越来越多,农村创业也同样可以打造精彩人生,建农9号青蛙养殖凭借出色的运营,现在已经带领不少创业者迈向成功,扶持完善。

青蛙是重要的经济两栖动物,分布广,主要生活于农田耕作区,因其肉质细嫩,味美可口, 营养价值高,是高蛋白、低脂肪的滋补食品,素有“水鸡”、“田鸡”的美称。青蛙有很高的药用价值,据《东北动物药》记载:“青蛙鲜用咸阴干行用,可全体入药”,“有利水消肿,解毒止咳”之效果,能“治水肿喘咳、麻疹、月经过多”等,其成体的胆、肝、脑、皮均可供药用,幼体蝌蚪有延寿之作用,俨然是“随街跳着的药房”.青蛙又是农田害虫的天敌, 如1只黑斑蛙每天能捕食害虫7O多只,故称为“农田卫士”.

建农9号青蛙养殖近年来,人民生活水平日益提高,青蛙因为其较高的食用价值,市场需求迅速上升。有人做过粗略调查,在青蛙活动旺季(5 - 8月),仅重庆地区青蛙每天“地下消费”量在5吨(约10万只)以上,四川成都约6吨以上,夜市每天10万斤左右。过度地非法捕食导致野生青蛙的数量直线下降,加之滥施农药,青蛙种群的生存状况十分令人堪忧。同时,自然界中的野生蛙体内寄生着一种曼氏裂头绦虫,很易危害人体健康。为了合理利用这一经济两栖动物资源,人工养殖青蛙势在必行。

诸多种类的食用蛙中,野生青蛙由于肉质甜美、质地紧实其受欢迎程度远高于其它品种。加上数量稀少和法律保护,售价长期居高不下的野生青蛙每斤可卖到20-40元,大额的利润让很多有远见的人看准了野生青蛙养殖这一收益项目。然而,野生青蛙野性强,人工驯养难度高,活性饵料的问题难以解决,不少实力有限经验欠缺的养殖户血本无归。

建农9号青蛙养殖, 联合诸家科研机构,通过多年的理论实践摸索,结合国内外创新的两栖动物养殖技术,不仅使青蛙的产量由起初的亩产几百斤达到现在的3000多斤,还总结出一整套科学养殖方法。能够让养殖青蛙有效适应各种复杂、恶劣的环境,大幅地提高野生青蛙的养殖成功率,增加养殖收益。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。