die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>服装>米秋拉女装
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

米秋拉女装

投资金额:10-20万
公司名称:广州德隆丰都企业管理有限公司

米秋拉女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:上衣,裤子,毛织,T恤,衬衫,裙子
  • 公司名称:广州德隆丰都企业管理有限公司

爱美是每个女人的天性,每个女孩花在服饰上的钱都要占其总开销的30-40%,当然了,这一片流水蓝海也不是随便什么女装就能攫取的!米秋拉国内外服饰集团公司创建于20世纪90年代,她率高明入潮流韩版服饰的市场舞台,通过迅速发展和雄厚的资本积累,米秋拉成功打造了中国早的潮流女装品牌。不是所有女装都有R的标志。出身服饰王国的米秋拉,短短几年即创下2.8亿元的年销售业绩。

米秋拉潮流女装全面覆盖成熟女士、白领丽人、大中学生、青春少女等各种不同年龄不同身份人群;从韩国国内外到自主研发产品涵盖高中低档,各种消费者都能找到称心如意的商品,适应群体跨度大,辐射面积广,米秋拉潮流女装彻底让经销商创收,给消费者让利的三方共赢局面。总部特有高明模式让你无忧经营、轻松营收!

女孩都爱打扮自己,这里百款的上衣终究有一件属于你,东方的公主,西方的女神,都是在这里装束的,美源于米秋拉,米秋拉美的侍者。无论是长款还是短款再也不愁没有搭配的上衣了,百变混搭穿出自我穿出自信。

米秋拉一整套的质检流程,坚持货品无瑕疵,瑕疵货品不上架的原则。2005年米秋拉董事长曾下令焚毁2万套大领女上衣,员工看着自己亲手缝制的服装还没有出厂就被慢慢点燃,流下了永不忘的热泪。就是这样的质检,就是坚持“次货不上架”的原则,才使得米秋拉能傲立群雄成为服饰界的独秀。

服装款式的更新快慢决定着服装生意的成败,米秋拉市场调研人员遍布国内外各地,会时间把国内外潮流动向反馈给米秋拉设计总部,设计师每礼拜一都要研讨新款的制定方案,米秋拉每天都有几十款女装问世,始终走在潮流前沿!

米秋拉潮品女装品味、品质很凡!走在时尚前线的米秋拉女装以新颖、、靓丽的产品风格,简单时尚的现代都市女装产品,工艺严谨、品质精良的产品特性,使女装与艺术相连,让生活与艺术相融合;更以时尚、简约、温馨、浪漫为主题,把服装塑造成放心、轻松的美生活为定位,打造的都市女孩时尚生活,通过“亲和力强”的产品魅力迎合大众消费者的口味,引爆流水风潮!

走在时尚前线的米秋拉女装以新颖、、靓丽的产品风格,简单时尚的现代都市女装产品,工艺严谨、品质精良的产品特性,使女装与艺术相连,让生活与艺术相融合;更以时尚、简约、温馨、浪漫为主题,把服装塑造成放心、轻松的美生活为定位,打造的都市女孩时尚生活,通过“亲和力强”的产品魅力迎合大众消费者的口味,引爆流水风潮!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。