die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>环保>家泰风
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

家泰风

投资金额:10-20万
公司名称:广州市家泰环境科技有限公司

家泰风

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:工程和技术研究和试验发展
  • 公司名称:广州市家泰环境科技有限公司

1、为人诚实和良好人际关系能力
2、能吃苦耐劳和一个良好的心态
3、衷心致力于此行业的发展
4、充分理解并高度认同品牌经营理念及运作模式
5、有一定的经济实力和经商、管理、协调能力
6、任何投资都存在风险,要有投资风险意识

家泰风是广州市家泰通风设备有限公司2011年注册的商标名,它的真正含义是希望每个消费者在使用家泰牌的通风设备后,真正能实现在室内就能呼吸到清新的空气的梦想,正如那话说的,广州家泰是室内通风新领域的领航者,家泰风能让房子呼吸起来。

家泰风

家泰风公司简介:

广州市家泰通风设备公司是一家专业从事室内空气优化设施产品的研发、生产、销售的民营企业。10几年来专注在这一崭新领域辛勤耕耘,不仅使自己已发展成为产品系列最全,市场占有量最大,拥有自主开发能力且初具规模的企业,同时带动了该行业在国内的迅猛发展。自成立十五年来,家泰已发展为通风器系列最全、市场占有量最大并拥有强大的自主研发能力的生产型企业,同时带动国内外通风器行业迅猛发展。【查看详情

家泰风

家泰风品牌简介:

目前,广州家泰已拥有多项自主知识产权,如电控型节能幕墙通风器、自平衡窗式自然通风器、太阳能动力型通风器、半导体调温除湿通风器等多项产品,均已获国家专利并已通过ISO9001质量体系认证,并荣获国家健康住宅推荐产品证书。特别是在2013年推出的强力除尘除灰霾通风器已获得国家专利,并通过了国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心检测,实现99.4%的雾霾净化,填补了国内外市场空白,已被评为广东省高新科技产品。

家泰风

凭借多年可靠的产品质量和良好的售后服务,家泰赢得了广大用户的认可,通风器销售网络遍布全球各大城市,并已同中国建筑设计研究院,广州华南理工大学建筑设计院、深圳建筑设计研究院等知名设计院达成长期的战略合作,通风器已广泛用于万科、万达、中海、保利等楼盘建筑,以及远大、江河、金螳螂、中航三鑫等设计的高层玻璃幕墙建筑中,通风器项目涉及住宅、商业办公楼、医院、学校、酒店等。

家泰风加盟

家泰风品牌文化:

企业文化:“创新第一 ”

忠诚于企业:想企业之所想,急企业之所急

忠诚于事业:尽心尽力尽责,认真做好每一天

忠诚于同事:团队、协作、关爱、共享

忠诚于客户:恪守承诺,不断改进,追求卓越品质

家泰风加盟

“立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”是家泰人始终如一的追求,为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品是家泰风永恒的方针,我们将不断超越自我,一如既往的为客户创造价值,提供更优质的技术,产品和服务。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

在家泰风全方位创新的商业模式下,结合设计多种代理商盈利渠道,包括但不限于:优于同行的进货折扣,总部电商平台营销返利,壁挂式新风机代理商招商奖励,年终销售总额返利,安装售后服务盈利,耗材利润等,保证合作商盈利。家泰风已于2015年在新四板挂牌上市,股权代码为891065,针对完成销售量任务的合作商伙伴给予股权配置奖励,我们需要的不仅仅是家泰风新风系统-壁挂式新风机的代理商,而是合伙人,共赢未来。

家泰风加盟

家泰风品牌加盟优势:

1、行业优势:有空气污染的地方就有市场,新风市场无处不在

2、技术优势:专利发明产品,高技术壁垒,十五年的产品研发能力及创新优势

3、营销优势:当地网络广告投放,赠价值29800元营销型网站,全方位营销指导

4、资源优势:总部自有强大数据库,各区域加盟商可共享总部的市场营销资源

5、价格优势:从厂家直接到合作加盟商,没有中间环节,薄利多销

6、品质优势:十五年行业领导品牌,注重每个产品细节,让消费者放心

7、返利优势:对完成目标任务的加盟伙伴,给予优于同行的高额年度返利

8、售后优势:完善的售后服务体系,携手神州联保,高效整合6.2万家维修服务点

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。