die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>环保>水通波纹涵管制造
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

水通波纹涵管制造

投资金额:1-5万
公司名称:河北水通波纹涵管制造有限公司

水通波纹涵管制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:河北水通波纹涵管制造有限公司

    河北水通波纹涵管制造有限公司位于河北省泊头市工业区。我公司是涵管金属涵管钢波纹涵管生产商,是国内同类产品的大型骨干企业和制造基地。

    我公司生产的波纹补偿器是依据《GB/T12777-1999》标准并参考美国膨胀节商业协会《EJMA》等各行业标准设计制造,可制造工作压力0.1-6.0MPa、温度范围-200-1300℃、公称通径DN32-8000mm的轴向型、横向型、角向型及热风管线专门制作四大类多种规格的波纹补偿器。产品采用一次液压成型和机械成型技术,并辅助以计算机优化设计、制造,具有尺寸准确、表面整洁无创伤、产品结构紧凑、补偿量大、无泄漏、耐腐蚀、寿命长,便于安装、产品质量可靠等优点。同时我公司也可根据用户工作环境、条件以及疲劳破坏次数,为用户研制其它类型和用途的波纹补偿器。我公司产品广泛应用于钢铁、石油、化工、冶金、电力、给排水、建筑等行业的各类管道和设备,产品销量节节高国内31个多省、市,深得用户好评。

    

    长期以来,我们的产品一直引导行业的新潮流。出众的生产检测设备,也支持

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    河北水通波纹涵管制造有限公司位于河北省泊头市工业区。我公司是涵管金属涵管钢波纹涵管生产商,是国内同类产品的大型骨干企业和制造基地。     我公司生产的波纹补偿器是依据《GB/T12777-1999》标准并参考美国膨胀节商业协会《EJMA》等各行业标准设计制造,可制造工作压力0.1-6.0MPa、温度范围-200-1300℃、公称通径DN32-8000mm的轴向型、横向型、角向型及热风管线专门制作四大类多种规格的波纹补偿器。产品采用一次液压成型和机械成型技术,并辅助以计算机优化设计、制造,具有尺寸准确、表面整洁无创伤、产品结构紧凑、补偿量大、无泄漏、耐腐蚀、寿命长,便于安装、产品质...

水通波纹涵管制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于水通波纹涵管制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任水通波纹涵管制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。