die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>孕婴童>普迪雅天使儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

普迪雅天使儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:北京普迪雅天使宝贝儿童摄影机构

普迪雅天使儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:百日照、全家福、婚纱照、艺术照
  • 公司名称:北京普迪雅天使宝贝儿童摄影机构

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同普迪雅天使儿童摄影的经营理念和服务规范。

3、具备投资普迪雅天使儿童摄影品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到普迪雅天使儿童摄影连锁经营管理中。

人是普迪雅天使最宝贵的财富。我们坚信,一个公司只有真正的珍惜员工才能成为员工心目是最理想的公司。因此我们将努力创造一个充满机会的环境,使之能够吸引、奖励有才干、有雄心及工作卓有成效的员工。普迪雅天使将努力指导员工系统地进行事业发展规划,使员工感觉到在普迪雅天使工作将会丰富他们的经验并促使他们发挥其最高潜能。

普迪雅天使儿童摄影加盟

普迪雅天使儿童摄影公司简介:

北京普迪雅天使宝贝儿童摄影机构拥有专业的技术团队和热情、高素质的服务团队,暂于烟台下设四家店面及全方位立体实景影棚和绿色阳光无闪影棚。所有技术人员全部通过普迪雅天使总部技术认证上岗,达到中国摄影行业总监级别标准。

公司目前经营的产品有儿童摄影、婴幼儿游泳、婴幼儿纪念品、宝宝起名等是一家综合性专业儿童服务机构。普迪雅天使以其独特的魅力与感召力,正吸引越来越多的群体分享宝宝在生活中的幸福与感动。

自成立以来,普迪雅天使始终以温馨体贴的服务,合理的消费定位和良好的拍摄口碑服务于可爱的宝贝们,为数以万计的儿童留下了幸福而珍贵的童年瞬间,深得广大爱心爸爸、妈妈的支持与认可。公司一直秉承做最具选择价值的经营理念,本着做孩子唯一童年的见证者的专业态度,努力承担起把孩子唯一的童年,留下精彩记录的幸福使命。

普迪雅天使儿童摄影

普迪雅天使儿童摄影品牌介绍:

普迪雅天使儿童艺术摄影身为国际儿童摄影品牌翘楚,全情为宝贝们奉上一场六星级的尊贵礼遇,用影像为您的孩子传承成长的足迹,为您见证高品质的爱!

全球采购高端儿童服饰供应商,立求在拍摄不同影像风格的时候,将高品质服饰带进孩子的生活。用不同的服饰演绎不同的精彩,让孩子体验不同的生活与感受!

不仅有卓尔不凡的高端品质的设计理念,影场规划从内到外浑然一体,大气而智慧。彰显着无与伦比的超强优势,无论是风格、经验、完美的设计都突出儿童摄影的完美艺术童话世界!

普迪雅天使儿童摄影加盟

普迪雅天使儿童摄影企业文化:

企业使命:捕捉幸福瞬间,记录爱的永恒!

企业精神:诚信、积极、创新!

企业目标:感恩父母,让唯一的瞬间变成永恒的记忆!

经营理念:做最具选择价值的儿童摄影机构!

经营宗旨:做孩子唯一童年的见证者!

企业信念:做一个自己快乐,并给别人传递快乐的幸福使者!

普迪雅天使儿童摄影加盟

公司一直秉承全心打造引领烟台儿童摄影一流品牌的经营理念,本着追求完美,品质卓越的专业态度,努力承担起对员工、客户、社会的责任,并为社会创造源源不断的价值。相信,在陪伴孩子们成长的路上,普迪雅天使会为我们的宝宝带来更多的惊喜。欢迎各界有志之士加入我们!

提交普迪雅天使儿童摄影加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订普迪雅天使儿童摄影加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

普迪雅天使儿童摄影开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

普迪雅天使儿童摄影正式营业

优雅低调的品味空间,人性化的动线设计,多风格的专业影棚,华贵高端的世界品牌服饰,加上普迪雅天使全球领先的经营模式,必然给准爸爸、妈妈和宝宝带来极致顶级的消费体验。无论何时,拥抱普迪雅天使,传递幸福灵感;此时此刻,尽享人生悠然,承载殷切祝福。

普迪雅天使儿童摄影

1、普迪雅天使遵从高度的道德标准,以严谨、诚实、尊重、公平、公正、公开和人性的态度处理各项事务;公司全部方针和规则都以遵守当地法律为出发点。

2、营造最适宜的内部环境以激发员工为实现公司及个人的目标而奋斗。

3、构建专业型组织是至关重要的,本公司诚聘具有专业技能,能帮助公司实现卓越的技术目标的人才。

4、公司遵从的薪酬原则是:薪酬与工作绩效挂钩。

5、公司的管理思想是,在决策时听取多方意见汇总决定,级别负责制,责任到人制;

6、公司以质量为本。我们的持续改进方针是向客户提供高质量的产品与服务。

7、普迪雅天使被认为是儿童摄影服务机构最好的公司之一,由于其不懈的努力、优质的服务及其员工的精诚合作而获得了良好的口碑。让我们共同努力去维护公司当之无愧的美誉。

8、我们承诺,以良好的商业道德从事业务活动,保持并加强我们同客户的良好关系。

9、我们将创造一个能激发优秀工作成绩的环境。

10、我们将继续努力提高我们的产品质量和服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。