die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>一菜一格川湘蒸菜
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

一菜一格川湘蒸菜

投资金额:10-20万
公司名称:成都一菜一格餐饮管理有限公司

一菜一格川湘蒸菜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、食品加工、餐饮连锁经营、企业咨询管理
  • 公司名称:成都一菜一格餐饮管理有限公司

一菜一格川湘蒸菜针对不同投资者,提供了精品店,标准店,旗舰店等多种投资方案。以小的创业店为例,两到三人即可操作,不用请厨师,所有项目公司手把手教学包你3-5天即可学会。另外配送蒸菜馆智能设备,无需另行购买。

一菜一格川湘蒸菜在投资合作的思路上更偏重于连锁经营,确切的说一菜一格蒸菜馆实际并不是个加盟体系项目,而是一个实际性的“合众人之力、做己之事”从而获得成功的特色经营体系项目。

一菜一格川湘蒸菜特点是原汁原味,饭香菜热。另外,一菜一格蒸菜馆是一次性把饭菜煮熟,原煲在煮食过程中高温消毒,不用人手多次盛装,所以卫生条件特别令人放心。

一菜一格川湘蒸菜经营品种:排骨饭、黄鳝饭、冬菇鸡肉饭、牛肉窝蛋饭、梅菜肉饼饭、卤味饭、鱼腩饭、叉烧饭、海鲜饭等,也可根据各地口味制作特色的风味蒸菜馆,如:清淡风味、麻辣风味、香浓风味等。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同一菜一格川湘蒸菜的营销理念,愿意与一菜一格川湘蒸菜共同快速成长并取得双赢。

一菜一格川湘蒸菜连锁店加盟,投资成本低,经营一家蒸菜馆餐厅设备简单,只需智能蒸菜馆机及一些灼菜用的电热炉具如电磁炉即可;维修率很低,独立炉头智能系统,做一个饭用一个炉头的电。

一菜一格川湘蒸菜是用瓦煲直接把饭煮好,并加入肉、鱼、禽类、腊味等,一煲而成。由于瓦煲传热慢,保温性能强,米饭经其煮焗,产生了特有的九蒸一饭蒸菜馆的香。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。