die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>建材>欧象地板
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

欧象地板

投资金额:10-20万
公司名称:江苏欧象万盛木业有限公司

欧象地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地板、木门、墙板
  • 公司名称:江苏欧象万盛木业有限公司
执行is09001国际质量管理体系认证和iso14001国际环境质量体系认证,落实中国环境标志认证要求,将“瑞典设计”理念贯穿产品研发、制造、销售和服务的每一个环节,采用世界一流设备和原料,确保每一片欧象地板都符合中国国家gb/tb18102-2000标准、欧洲pren13329a3标准和北美cent-tcw标准。

欧象地板加盟代理全国招商_1

欧象地板招商加盟_公司简介

江苏欧象万盛木业有限公司,中国强化木地板之都龙头企业之一,位于长江与大运河交叉的中国经济最发达的黄金经济圈内。欧象的历史可以追溯到上世纪90年代,成立伊始便从瑞典进口强化木地板,成为当时中国最早引进强化木地板的先驱者之一。

长期以来欧象地板专注于地板的研发与生产,拥有国际先进水平的产品研发中心,拥有大批专业研发人员和优秀的生产、销售、服务人才,在地板专业领域一直保持着世界先进水平。营销网络遍布全国大中型城市,并远销五大洲三十多个国家和地区。

在历经十年的不断发展后,欧象于中国强化木地板之都投资近1.2亿人民币建立生产基地,占地10万余平方米,生产基地年生产能力可达800万平方米。引进全世界最先进的豪迈地板生产线,并与ip(英特普莱特)、mead、苏德克、兰帜、大亚等世界上流厂商达成战略合作伙伴关系。国际一流的硬件设施为欧象提供了坚强的质量后盾。

公司设立专门的质检机构,具备强化木地板出厂检验项目的全套设备,对从原材料进厂到成品入库的生产全过程进行质量抽查监督和岗位监督,严格执行gb/t18102-2007gb18580-2001最新国家标准。欧象坚持高起点、高定位、高标准的品牌发展战略,注重品牌的整体宣传,在全国消费者中塑造了良好的品牌形象。

欧象在中国市场不断拓展、壮大,品牌知名度及美誉度急速提升,同时赢得了无数的荣誉:公司先后获得"全国工业产品生产许可证""iso9001质量管理体系""iso14001环境管理体系""中国环境标志""欧盟ce认证"10多家权威机构认证与审定;获得"中国驰名商标""中国品牌500""国家康居示范工程选用产品"等多项荣誉;并被中国林产工业协会评选为副理事长单位……

欧象的核心竞争优势不仅仅在于其品质与荣誉的优势,花色时尚与科技研发的结合也是其树牌立品的重要推动力,欧象首开国际个性化地板之先河,拥有专门的技术、花色研发中心,花色新颖、独家拥有、品种齐全达300多种。

欧象拥有庞大的国内、国际营销和服务网络,目前已在全国建立了32个省级营销(管理)中心及600多家统一授权、统一形象的欧象专卖店,直接贴近广大用户,"欧象进万家"已经深入人心。

时代在进步,行业在发展,中国木地板行业的竞争势态已经发生天翻地覆的变化,新时代迎来了欧象更为广阔的发展机遇,为了能够在更加激烈与残酷的行业竞争中处于优势地位,欧象更规划了品牌未来5年的发展战略:打造欧象中国木业第一国际品牌,奠定行业新龙头地位的新目标。

欧象地板加盟代理全国招商_2

欧象地板招商加盟_企业文化

欧象口号:

    不做则已;做,就做到最好!

品牌保证:

    执行is09001国际质量管理体系认证和iso14001国际环境质量体系认证,落实中国环境标志认证要求,将“瑞典设计”理念贯穿产品研发、制造、销售和服务的每一个环节,采用世界一流设备和原料,确保每一片欧象地板都符合中国国家gb/tb18102-2000标准、欧洲pren13329a3标准和北美cent-tcw标准。

欧象的服务定位和政策:

    以提供高品质、高品位、高品格的地板和具有极强执行力的销售服务为目标。

欧象的使命:

    聚集专业技术人才,传播先进的销售技术,为客户创造超凡的精神享受和人生价值,为员工提供优越的工作机遇。

品牌理念:

    传播绿色消费 打造环保家居

品牌追求:

至诚至信 至精技术 至优品牌 至善服务

欧象地板加盟代理全国招商_3

欧象地板招商加盟_加盟优势

品牌优势

国家质量监督检验检疫总局授予出口免验产品证书、产品质量免检证书,一举成为出口、国内双免检产品。

国家著名影视巨星虞梦小姐出任欧象地板形象代言人,与欧象一起携手打造全新品牌。

专业市场营销培训

独特的营销视角 超前的营销理念

全新的营销策略 造就专业的营销队伍

专业地板品牌

适合未来发展的品牌策略规划

合作宣传活动

从启动到维护与你全方位合作当地市场宣传活动

专业市场维护

专业专人的市场调查、维护

完善的售前、售中、售后服务体系

您的需要就是我们无穷的动力

您的选择就是我们最大的幸福

您的满意就是我们永远的目标

店面开业全面支持

一次性支持到位、旗舰店支持无上限

欧象地板加盟代理全国招商_4

欧象地板招商加盟_加盟政策

我们能做到什么?

企业产品的品质达标

销售企业产品能够获得客观的利润空间

企业的资产和规模和信誉度毋庸置疑

企业的品牌推广力度不断增加

配套的售后服务支持安全及时

我们需要什么样的经销商?

有着强烈的品牌和营销观念意识的人

有着和欧象木业一样的充满热情和斗志。

锐意进取,志同道合的人

有着卓越的沟通能力、组织能力、

管理能力和营销能力的人

有一定资金、库房、车辆、员工的一般纳税人

欢迎全国各地经销商加盟欧象,有了你们的大力支持,欧象才会走的更快,更远!

欧象地板加盟代理全国招商_5

有着强烈的品牌和营销观念意识的人
有着和欧象木业一样的充满热情和斗志。
锐意进取,志同道合的人
有着卓越的沟通能力、组织能力、
管理能力和营销能力的人
有一定资金、库房、车辆、员工的一般纳税人
在历经十年的不断发展后,欧象于中国强化木地板之都投资近1.2亿人民币建立生产基地,占地10万余平方米,生产基地年生产能力可达800万平方米。引进全世界最先进的豪迈地板生产线,并与ip(英特普莱特)、mead、苏德克、兰帜、大亚等世界上流厂商达成战略合作伙伴关系。国际一流的硬件设施为欧象提供了坚强的质量后盾。公司设立专门的质检机构,具备强化木地板出厂检验项目的全套设备,对从原材料进厂到成品入库的生产全过程进行质量抽查监督和岗位监督,严格执行gb/t18102-2007和gb18580-2001最新国家标准。欧象坚持高起点、高定位、高标准的品牌发展战略,注重品牌的整体宣传,在全国消费者中塑造了良好的品牌形象。欧象在中国市场不断拓展、壮大,品牌知名度及美誉度急速提升,同时赢得了无数的荣誉:公司先后获得"全国工业产品生产许可证"、"iso9001质量管理体系"、"iso14001环境管理体系"、"中国环境标志"、"欧盟ce认证"等10多家权威机构认证与审定;获得"中国驰名商标"、"中国品牌500强"、"国家康居示范工程选用产品"等多项荣誉;并被中国林产工业协会评选为副理事长单位……
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。