die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>环保>祺盛集成环保灶
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

祺盛集成环保灶

投资金额:10-20万
公司名称:源盛电器科技有限公司

祺盛集成环保灶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:祺盛集成环保灶
  • 公司名称:源盛电器科技有限公司

祺盛集成环保灶加盟代理全国招商_1
祺盛集成环保灶招商加盟_公司简介

   源盛电器科技有限公司是一家高新技术企业。我们从创立之初起,就立志做国内最大的环保集成灶企业,“不断创新,做大做强”是我们从未改变的心声。

   源盛电器科技有限公司座落在被誉为“菊城”之美名的中国工业名镇——广东省中山市小榄镇。公司具有雄厚的经济实力,拥有一支较强创新意识的研发团队,优美宽敞的厂房环境和领先的制造设备,以及完善的检测设备,多年来源盛人倾心于创造发明,致力于科技创新,尤其着重厨房电器环保产品的研发。

   公司生产的“祺盛”牌系列专利产品高效、节能、环保集成灶专利号200820044818.3、200820047349.0、200820049403.5,200820201660.6、200820201659.3等系列专利产品在本质上解决了现有各种款式厨房电器存在的一直未能解决的几大难题,而且吸油烟保持99%以上,真正具有了多种独特创新,具备高效、节能、健康、环保的功能,该系列产品开创了多项技术先河,填补了国内外该领域多项空白,祺盛集成环保灶的“全球首创十大亮点”专利技术轰动业界,引领新一轮集成环保灶革命!

祺盛集成环保灶加盟代理全国招商_2
祺盛集成环保灶招商加盟_企业文化

企业宗旨:为用户创造更完美的产品

企业战略:不断创新,做大做强

企业理念:诚信、创新、专注、高效

企业目标:做一流企业,创国际品牌

企业与员工:真诚相待,共同成长

企业与客户:互惠互利,合作共赢

企业与社会:和谐发展,承担责任

祺盛集成环保灶加盟代理全国招商_3

祺盛集成环保灶招商加盟_产品介绍

1、彻底解决内部清洗难题:独家拥有专利技术“易开式活动面板”集成灶,其面板没有钩扣钩入吸口与灶腔固定,也没有螺丝与柜体固定,用户需清洗内部时,可很轻易全方位打开面板,敞开式清洗不留死角,操作方便,清洗彻底。解决了同类产品的经销商需派专业人员上门为用户清洗的烦恼。因为清洗内部时,需松螺丝,解钩扣,金属钩扣多次弯曲后极容易断损,且修复困难,从而造成集成灶内部很少清洗而长期严重污染。多年来,很多厂商和有关专家一直在潜心研究开发解决集成灶的内部清洗难题,已有不少清洗专利技术,但真正能从根本上解决清洗难题的还没有,祺盛新一代集成环保灶彻底解决了集成灶治标又治本清洗难题,为经销商和用户排了忧解了难。

2、单灶位调控吸油烟:每一个灶位配置一个风机,一个风机只对一个灶位吸口调控吸油烟,不用厨的灶位吸口可关停,解决了现有同类产品一个风机同时对两个灶位吸油烟,不用厨的灶位吸口不能关停而放空耗电,增加噪音和震动的不足。家庭厨房90%以上时间为单灶位用厨,可直接为用户省电45%以上,减少震动和噪音36%,吸油烟率为99.8%,吸油烟更静音,更高效。

3、两灶位可分开调控吸油烟:当一个灶位在炒菜出现油烟多时,这个灶位可调大吸效,而同时另一灶位在煲汤油烟少时,这个灶位就可调小吸效,可针对性分别调控各灶位相应吸效,可为用户最大幅度节能省电,减少震动和噪音。解决了现有同类产品两灶位不能分开调控吸油烟的不足。

4、风机免拆洗:灶腔四周油烟通道底板(导油板)上的积油直接流入集油盒,不需流入风机经过,解决了现有同类产品油烟通道底板上的积油必须流入风机经过,造成对风机内的油污越积越多而产生污染,从而要经常拆开清洗的不足。新一代祺盛集成灶因没有底板上的积油流入风机因而可减免对风机的清洗,延长风机的使用年限,提高排油烟的效果。

5、立置式双风机内不积油:下排式吸油烟系统双风机立置式设计,风轮和风柜内没有平面而不会积油垢,因而风机不用拆洗,解决了现有同类产品,因单风机平卧式设计,风轮和风柜下方平面没有斜度,使得风轮和风柜内油垢越积越厚的缺点,这种结构设计的不足,造成经销商需派专业人员打开面板清洗,清洗时极易损坏面板,还要收取用户的近百元费用,真是烦不胜烦。

6、减少90%的清洗次数:灶腔周围油烟通道底板(导油板)斜度增加三倍以上,积油可快速流出,因而导油板上不会积油垢,可减少90%的清洗次数,解决了同类产品导油板斜度太小积油难以流出,使积油越积越厚,造成内部很不卫生,从而增加拆开清洗的次数的不足。

7、不人为增加风机内的高温:风机远离灶腔,杜绝灶腔的高温传输到风机内,避免风机在高温中运行,解决了同类产品因风机贴近灶腔,使灶腔的高温传输到风机内的不足,上述同类产品特别是在双灶位同时用厨时,风机受双灶腔传入的热量会更高,对风机的运行非常不利,很大程度增加了运行故障和安全隐患。新一代祺盛集成环保灶彻底解决了上述缺点,运行更安全,整机更耐用。

8、减少一个九十度大弯:经专家测试:每减少一个九十度弯就减少20%以上的排烟阻力,新一代集成灶排油烟系统只有一个小弧形弯,比同类产品减少一个九十度大弯,最大幅度减轻了排油烟的阻力,排油烟更通畅,更高效。

9、灶台上也可安装集成灶:二合一式集成灶,吸油烟与燃气灶组合,总高度只有255mm(包括炒锅的高度)可直接安装在灶台上使用,非常适用于有灶台的用户对传统厨房电器的更换。使饱受油烟污染的老厨房,从此不再遭受油烟的污染,解决了有灶台的用户不拆掉灶台就不能安装使用集成灶的不足。

10、大大提高产品利用率:可分可合式集成灶,二合一式集成灶与消毒柜、储藏柜、或其他炊具,可分可合式组合,解决了同类产品若某个单元不能使用时,与其连体的还能使用单元也要一同报废的不足,该产品若某个单元不能使用时,可换上新的单元重新组合,可使产品利用最大化。

 祺盛集成环保灶加盟代理全国招商_4

祺盛集成环保灶招商加盟_产品特色

高效王:由于彻底颠覆了原有同类产品内部结构系统,本产品每个灶位配一个风机,与同类产品相比,本产品吸油烟、排油烟不用拐两个九十度大弯,因而成就了本产品吸油烟更直接、排油烟更强劲、更通畅、更高效、更彻底。排油烟率达到99.9%。可彻底根除油烟对室内的污染,人体更健康。

节能王:大部分用户90%以上时间都是单灶位用厨,两灶位同时用厨时间相当有限,本产品每个灶位配一个风机,解决了现有同类产品单灶位用厨时,另一个不用厨的灶位吸口放空耗电之不足。本产品一个灶位用厨时,不用厨灶位可关停;两个灶同时用厨时,可针对两灶位油烟的多少,同时调节大小不同相适吸效,可直接为用户节能45%以上。

环保王:本产品因为一个风机对一个灶位吸口吸油烟,改变了现有同类产品一个风机对两个灶位吸口吸油烟的不足,因而本创新产品吸油烟率更高,经测试,同类产品不能全部吸干净的,本产品却能吸得一干二净,而且烧开同样多的水,开风机与不开风机用的时间差不多,不存在热量被吸走之说法,因此本产品彻底解决了几千年来油烟对厨房的污染问题,室内更清洁,更环保。

实用王:三合一式、四合一式,可分可合式,若某个单元超过使用期不能使用时,可换新的单元重新组合,解决了现有连体式若某个单元不能使用时,其连体的另一单元也要同时报废的不足。二合一式,可直接安装在灶台使用,解决了不拆掉灶台就不能安装使用集成环保灶的不足。既可使产品利用率最大化,又解决了已购买消毒柜或储物柜的用户重新购买的费用。本产品处处为用户着想,既方便又实用。

性价比之王:本产品的“十大亮点”也是行业的“十个第一”。多项划时代的开拓性的发明,开创了多项技术先河,填补了国内外该领域多项空白。其独特的优势功能达到的多项硬指标与同类产品相比遥遥领先。堪称世界顶级节能环保厨房专家,超级节能型厨具精品之美誉。消费者花同样的价格,可买到功能优势超过同类产品数倍的特优产品,成为当之无愧的“性价比之王”。

祺盛集成环保灶加盟代理全国招商_5

祺盛集成环保灶招商加盟_加盟优势

祺盛——集成环保灶领军品牌、中国著名品牌、中国厨电十大品牌、集成环保灶十大品牌、厨电十大畅销品牌、优秀节能环保技术一等奖、国家高新技术企业。

祺盛集成环保灶的横空出世,开创了多项技术先河,填补了国内外该领域多项空白,引领新一轮集成环保灶革命!

祺盛集成环保灶面向全国诚招代理加盟商。

祺盛集成环保灶——经国家科技部批准,行业唯一获准参展“北京国际科博会”,并荣获"优秀节能环保技术一等奖"品牌。

 

祺盛集成环保灶招商加盟_加盟条件

1 认同源盛公司专利产品文化,产品特点,经营理念,和宏观发展战略目标。

2 具有较好营销策略,较强敬业精神,和很好的商业信誉。

3 对本公司产品有较强的宣传,推广的商业行为。

4 有较好经营和管理能力,有较强烈的要做大做强的欲望和精神。

5 有一定的经济实力和经营经验,具有合作共赢的经营理念。

6 接受本公司的各种培训,遵守本公司制定的营销管理规则。

7 对本公司的专利产品有强烈的知识产权保护意识。

 

祺盛集成环保灶招商加盟_加盟支持

广告补贴支持:

   祺盛与大众媒体有着广泛的合作,为加盟者提供央视、四川卫视、湖南卫视、山西卫视等全国性强大媒体的宣传支持。根据市场需求,祺盛还提供区域性的广告宣传支持补贴。

装修补贴支持:

   祺盛拥有专业的店面设计人员,为加盟者量身设计不同风格和档次的标准专卖店,并提供相应的装修资金补贴。

物料支持:

   祺盛拥有一个庞大的广告宣传物料仓库,可以为加盟者提供一整套专业而系统的终端推广物料,如:产品宣传单页、海报、吊旗、价格牌、x展架、拱门、帐篷、促销礼品等等。

营销支持:

  公司将本专利产品独特性能进行大力营销推广,打造“祺盛”牌高效、节能环保集成灶的优势领先地位,给加盟商营造一个有专利权保护的极具市场前景的营销平台。

培训支持:

  根据需求,祺盛可以为加盟者提供全方位的经营管理培训,包括产品知识培训、企业文化培训、导购员培训、终端管理培训、售后服务培训等等。

产品支持:

  加盟者可以选择适合当地消费者需求的产品,我们还会适时地推出特价产品,满足市场竞争需求。

促销支持:

  祺盛拥有专业的终端促销团队,节假日或销售旺季,可以为加盟者提供策划、宣传、执行全方位一体的终端促销支持。

销售网络分布:

   公司将市场资源整合策划,科学利用,与加盟商互利共赢,为了维护加盟商利益;销售网点在一个县级镇只授权一家,大中级城市在城中的一个区域只授权一家。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。