die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>环保>noble节电节能
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

noble节电节能

投资金额:10-20万
公司名称:诺比节能科技(珠海)有限公司为

noble节电节能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:noble节电节能
  • 公司名称:诺比节能科技(珠海)有限公司为

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_1

noble节电节能招商加盟_公司简介

诺比节能科技(珠海)有限公司是德国 noble house gmbh 在中国投资的全资企业,是广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合认定的国家级高新技术企业,珠海市人民政府批准的外商独资企业。

自 1994 年踏足中国大陆以来,一直致力于把国际上最先进的节能技术本土化,根据中国的实际情况和能源结构特点,研制出十大系列数百种产品,几乎涵盖了适合中国市场的每一个用电领域,现已成为中国能效市场集研发、生产、销售与服务支持为一体的专业节能产品与服务综合提供商。

2008年,noble将国际上最先进的节能综合解决方案引入中国,率先推广在能效管理、工业企业、商超楼宇、道路照明、油田系统、电能质量、中高压电力系统等领域。如今,noble已在中国市场建立了超千家的节能成功案例,并在26个不同省市设立了的销售与技术服务中心,确保随时能为客户提供满足其个性化需求的节能解决方案和完整的节能工程项目服务。

未来,noble将以自身的发展优势,迎来全新的市场机遇,以“强化管理、夯实渠道、打造队伍;深化战略、专业服务、塑造品牌”为未来发展战略指引,以崭新的形象引领节能行业的发展,致力成为中国节能与能源服务第一品牌,为客户、员工、社会创造价值。

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_2

noble节电节能招商加盟_企业文化

愿景

成为中国节能与能源服务产业第一品牌,为客户、员工、社会创造价值。

使命

致力于中国用户能源成本的节省,提供超越价值的产品和服务;

目标  让noble成为中国企业节能技改的首选品牌

精神  专业、专注、务实、创新

责任

为顾客创造价值为员工创造机会 为企业创造效益 为社会创造财富  

noble核心价值观

敬业 责任忠诚 进取  合作 高效 创新 服从

敬业 敬业是一种职业态度,也是职业道德的崇高表现。忠于职位本分,持敬业的职业态度,是noble每一位员工共同的价值观。

责任 责任是对人生义务的勇敢担当,也是对生活的积极接受,更是对自己所负使命的忠诚和信守。坚守责任就是坚守我们自己最根本的人生务。

忠诚 忠诚永远是企业生存和发展的精神支柱,是企业的生存之本。只有忠诚于自己的领导和企业的员工,才有权利享受企业给个人带来的一切。

进取 一个合格的员工不只是被动地等待别人告诉应该做什么,而是应该主动去了解自己要做什么,并且认真的规划它们,然后全力以赴地去完成。积极主动、充满热情、灵活自信、自我更新是进取的最好表现。

合作 为了团队的利益和目标相互协作、尽心尽力的意愿和作风,是noble提倡的团队精神。协作永远是使自己受益也让别人受益,只有将个人追求融入团队目标并懂得协作的人,才能明白协作对自己、别人乃至整个团队的意义,一个放弃协作的人,也会被成功所放弃。

高效 热忱、勤奋是保持高效率的前提;有效管理时间、有条理性地工作是实现高效率的保证;“要做,立刻去做”,是我们应该恪守的格言。

创新 创新是一种具有高度自主性的创造性活动,它需要员工积极的参与和真诚的投入,唯有创新,noble才能不断前进,我们才能在永不满足、持续创新的过程中获得成功。

服从 noble员工以服从为职业第一要义,没有服从就没有执行力,没有执行力就没有核心竞争力。遵行组织命令、遵守公司制度、遵守行为规范,才能使执行畅通无阻。

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_3

noble节电节能招商加盟_市场前景

中国的节电市场是一个沉睡的市场,据统计,它具有数千亿的巨大市场份额,谁能唤醒这个市场,谁就将获得无法估量的回报。我们相信每个人都想获得成功,现在,您或许极为关注的是应该选择一个什么样的行业或项目,来实现知识创富的既定目标!

每个时期都有一种主导型的商业创富模式。在知识经济席卷全球的今天,知识创富代表着新经济条件下最先进的商业创富模式及最高效的财富聚集法则。谁先意识到和掌握了这种模式,谁就能脱颖而出,成为时代创富的典型代表。

相关政策

1989年国家公布《中华人民共和国环境保护法》

1995年出台《中华人民共和国电力法》

1997年颁布《中华人民共和国节约能源法》

1999年颁布《重点用能单位节能管理办法》

2004年出台《节能中长期专项规划》

2006年国家修订《节能法》,并拟设节能专项资金

2006年国家"十一五"计划规定单位国内生产总值能耗要降低20%。

2007年国家标准委制定《企业节能标准体系编制通则》国家标准

2007年国家发展改革委、科技部联合发布《中国节能技术政策大纲(2006年)》

2008年新《中华人民共和国节约能源法》及国家配套标准开始实施

2008年国务院《中国的能源状况与政策》白皮书发表

2008年国务院公布《公共机构节能条例》

与此同时,国家发动“千家企业节能行动”,各地政府纷纷与能耗企业签订节能协议;国家发布“十大重点节能工程实施通知”,确定了节能工作的权责与 重点;国家运用财政和税收政策、专项财政资金政策对节能改造给予了大力支持;在07年的十七大会议及08年的两会上,国家最高领导人明确的把节能减排作为 国家一项长期的发展战略,予以高度的重视;另外,全国各地政府部门也发起“节能宣传周”、“节能减排 我行动”等公益活动,为全社会的节能工作开展起推波助澜的作用,这些无疑为激活节能市场创造了不可多得的宏观需求和有利的政策环境。

市场需求

在过去,节电对许多工业、商业用户来说还是可有可无的,但是随着传统产业竞争的日益加剧,多数企业都面临着利润下滑的处境,对此只能从加强市场开 拓以及强化成本控制两方面着手,相对而言,成本控制更易实施、风险也更低。在各项成本中,电费是一个主要项目,而且多数用电设备都存在"大马拉小车"的情 况,有着很大的节余空间,对于已没有太多选择的企业而言,通过省电来降低成本、提高利润空间已经势在必行。五年以前的工业市场,大多用户对于节电还没有任 何概念,但是通过几年的市场培育,现在多数企业对变频、无功补偿等技术已是十分熟悉,这为新一轮的新技术推广打下了坚实的基础。

行业处于成长期

纵观其它行业的发展史,选择在行业成长期进入的企业大多获得了良好的发展,之前的企业因为在市场培育上投入过多的资金而无法维持后续发展,之后的企业又因为过度竞争而无法获得足够的利润。目前,随着节约型社会的建设和国家对节约型产品的鼓励政策的出台(如启动节能产品政府采购、节能专项基金的设立等等),消费者的节约意识不断提 高,当前面临燃油、电费、供水等价格的上涨,节能行业步入了快速的发展期,节能类产品在我国将具有广阔的市场需求。

从以上几点可以看出,无论是宏观政策、市场需求、消费观念、购买力,还是技术、成本、行业环境都为投身节电行业提供了最强有力的保障,任何一位精明的投资者都不会错过这一个最佳的投资机遇。

 

noble节电节能招商加盟_加盟支持

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_4

noble节电节能招商加盟_加盟流程

1、销售经理与意向商进行预约面谈。

2、销售经理向意向商分析节能行业前景以及讲解noble整体发展情况。

3、销售经理与商务经理或大区总监结合考察内容判断是否符合加盟条件。

4、销售经理对意向商进行实地考察,并如实填写《经销商考察情况表》。

5、由商务经理或大区总监向意向商面谈noble的渠道政策和相关的加盟条件。

6、意向商前往noble公司进行参观交流。

7、意向商填写加盟申请表,并与商务经理与大区总监初步交流合同相关事宜。

8noble营销中心复核、审批意向商加盟申请,进入正式的合作谈判,解决合作异议。

9、完成经销商合同的签订,noble营销中心完善合同手续。

10、营销中心相关人员对经销商进行市场培训及项目规划。

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_5

noble节电节能招商加盟_产品优势

品质保障

质量方针:诺比节能、一诺千金,科技为先,务实创新。

质量认证体系

一直以来,诺比公司坚持质量管理标准的基本原则,结合公司研发部,制造部具体情况,加大质量工作力度,建立了文件化质量管理体系,先后投入巨资购买相关的检测试验设备和对试验条件的改进,保证向客户提供质量优良、可靠性高的各系列优质产品。

2003年通过了中国质量认证中心审核的iso9001 2000质量管理体系认证工作。

2006年通过了中国标准化研究院-中标认证中心的节能产品认证。

广东省信息产业厅审核颁发的《双软认证企业》。

广东省科学技术厅审核颁发的《高新技术企业》。

目前,noble针对中国市场推出的系列节电器已通过国家权威机构武汉高压研究所a级测试和珠海室市技术监督局全面检测并获证书。

品质管理体系

品管部早已建立非常完善的质量管理体系。iqcipqcoqcqa分工合作,各尽其责。来料检验严格,按照相关技术标准,运用公司购进的955oh型按建寿命试验机、微电脑控制高温老化试验箱,多路温度测试仪等高科技设备进行检验。可对来料电子元件,自动控制板,小型部件的高低温湿热等进行试验。

标准化测试平台

按照相关行业标准要求,诺比公司在成品检测过程中充分运用微电脑测试系统,sp93新型数字电能质量分析仪,高压设备检测仪等精密仪器进行测试,保证各项电气性能参数满足技术最高要求。按照中国节能行业要求,诺比公司2004年购进的ka级电流发生器,可对全部系列整机产品进行大电流高温老化试验。

建立了业内生产厂家最先进的大型负载试验台和高次谐波发生仪。试验台具有250kw分段可调阻性负载,70kw固定感性和80kw连续可调感性负载,三台60kva的调压器,配以微电脑测试系统为核心的电气性能检测和实际带载测试,可对节能行业标准要求的全部电气性能参数进行验证试验

中国节电节能首选品牌——noble节电节能全国招商加盟_6

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。