die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>保健>参格格人参固体饮料
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

参格格人参固体饮料

投资金额:1万以下
公司名称:广州圣重乐贸易有限公司

参格格人参固体饮料

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:广州圣重乐贸易有限公司

马云说:下一个世界首富将会出现在健产业
参格格不是药物。是一种可以让你苗条和健康的品!食品!食品!
参格格不是药物。是一种可以让你获得健康的食品!食品!食品!
参格格不是药物。是一种可以让你变美的健康食品!食品!食品!
重要的事情说三遍,参格格不是药物,他是具有清、调、补功效的健康食品,民以食为天,食为万病之源,饮食习惯直接影响一个人的身体健康状况!
想要苗条、美丽、健康的你是不是还不知道:
参格格厂家正规,手续可查,当前已经是全最大的人参固体饮料品牌
下面我们来看看参格格的最牛十大功效:

1、增强免疫力,促进造血,降血糖,抗利尿,抗衰老,抗血栓,抗菌,抗炎,等功效;

2、活化肠道内双歧杆菌并促进生长繁殖,增强肠道消化、吸收、排毒;

3、清热凉血、生津止咳、滑肠排毒、嫩肤益颜、润肺化痰

4、抗衰老、抗癌及益肤美容作用

5、有降血脂及减肥作用,可辅助治疗高脂血症,改善肥胖者的形象

6、旺盛生长中的青少年和女性防治贫血有着重要功效;

7、体弱人群食用以增强体质

8、降低血清胆固酵,提高血清白蛋白,保护肝脏

9、提高体内单核吞噬细胞系统的吞噬功能,有保护肝脏,则增强体力的功效;

10、补充微量元素及矿物质,并能促进人体正常的物质代谢。
相信你只要遇到了就会成为最好的伙伴。
参格格并不是药物,而是一种非常健康营养饮品,主要是以人参作为主要原料,配以中和的食材通过结合宫廷御用的养生清、调、补独家秘方,利用现代生物萃取技术制成的冲调健康饮品。参格格人参固体饮料,原材料是5年左右的生晒参,因为生晒参又称白参,是将鲜参经过水洗、日晒、烘干等工序加工而成,形态上保持人参的原型,加工时有效成份及挥发油类含量损失较少,与红参相比性较温和。所以只选用此时期的生晒参为原料。均衡含有人体所需六大基本营养素及几十种微量元素、具有显著排毒养颜、改善亚健康、滋阴补虚等功效,参格格是一款营养健康的天然健康食品。
神农本草经》人参在医药方面显著功效
  人参历来被称之为百草之王,经过现代营养证实人参被列为药食同源植物,认为药即食、食相当于药,两者同源、同根、同用、同效。在“药食同源”的理论基础之上,中国自古就产生了“食物疗法”(简称食疗)。人参是我国的名贵中药材,也是我国最早的药食同源植物之一。
对于女子来说, 提升成格格般气质拥有一个健康的身体和苗条身材是一件很幸福的事,而如果能够带给自己和他人健康苗条的同时又能开创一份事业,当然然是最有成就感、最幸福的事。想不想拥有参格格带给你的幸福? 
相信聪明、善良、美丽的你一定不会错过这个机会的!
相信你就是这个世界上最美丽的格格

一:皇后晋升之路

本内务府代理模式是:初期为“分销代理型”,后期将转型为“优质服务型”。

一、代理模式的特点是:在游戏中升级赚钱

1,正规授权制:通过内务府将各位格格(代理)的身份册封,给予正规可查询的等级身份。

2,晋升制:内务府会通过各种活动和素材帮助各位格格销售及发展更多的格格,使得各位格格在内宫快速升级,得到更多的月供及下属格格团队,快速晋升至贵妃、皇贵妃、皇后等妃位。

3、季度封赏制:每一季度将会举行内宫选美大会,该季度最努力最美丽(销售业绩第一)的妃子将会获得封赏,升级为太后”,可获得该团队季度总拿货业绩的10%封赏。

4、年度封赏制:每一年度奖将举行最高级别内宫选美大会,年度最努力最美丽(销售业绩第一)的妃子将会获封皇太后”,将可获得公司年度总销售额的1%封赏

格格们在宫里的晋升之路为:

代理制度

 

妃位


拿货基数

保证金

贵妃


8*24


1000

1

贵嫔


3*24


1

贵人


1*24


 0

半箱

格格


3


 0

3

零售价


 

 

 

 

 

战略级代理制度

妃位


拿货基数


保证金

补货数量

皇后


 

 

8000

10

皇贵妃


50*24


5000

5

5、皇后级别:针对微信大咖及潜在大代理,可先以公司皇贵妃级别代理价格出货,设定3个月期限,当该代理销售额达到20万时,以每盒返现5元给予其一次性返现,后以43元出货价出货给予该代理,将其升级为公司皇后级别代理,享受该价格。当公司原有皇贵妃级别代理累计出货量达到50万元时,也可升级到皇后级别,享受该价格。该代理可参与公司季度及年度评选返利活动。

格格们的封赏(返利)政策:

项目

内容

成本比例

直系返利

1、当皇贵妃甲介绍或者下属贵妃乙升级为皇贵妃时,则皇贵妃甲可获得该皇贵妃乙拿货封赏,为每盒5两银子封赏。

2、当皇后A介绍或者下属皇贵妃B升级为皇后时,则该皇后A可获得该皇后B拿货封赏,为每盒3两银子封赏。

 

 

注:1参格格冲剂统一市场零售价168/盒,任何代理不得低价,一经发现,立刻取消代理资格。

    2,所有代理发展自己的线下代理必须严格执行公司的代理价格体系,任何低价行为,一经发现取消该代理本人资格,按情节轻重,上级团队承担连带责任。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。