die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>珠宝>英特纳黄金
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

英特纳黄金

投资金额:3-5万
公司名称:英特纳珠宝有限公司

英特纳黄金

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:英特纳珠宝有限公司
英特纳黄金加盟连锁店全国招商_1
以永久闪亮,见证永恒幸福。
   英特纳珠宝ETERNAL,一家承载着成功与梦想的著名公司,一个璀璨华夏的知名品牌,加盟网络遍布北京、上海、广东、河南、河北、山东、山西、福建、陕西、甘肃等十几个省区,是拥有全方位珠宝设计、权威珠宝鉴定、珠宝文化推广及超大规模多种类型首饰零售的大型珠宝连锁企业。
    十余年来,英特纳珠宝先后在国内多个城市,不同区域大跨度的开设了占地面积超过数千平米的珠宝零售航母式旗舰店,打造了一座座时尚华丽、炫彩夺目的珠宝宫殿,建立了独具特色的销售服务网络,面积总和达到了数万平方米并占据了所到市场的绝对优势份额。在中国珠宝市场刮起了一股劲霸无比的英特纳旋风!
    英特纳珠宝经营黄金、铂金、钻石、K金、翡翠、琥珀等系列齐全的优质产品,先后获得“国家质量信誉跟踪品牌”,“中国市场驰名品牌”,“全国消费者信得过产品”,“中国宝玉石首饰行业协会副会长单位”等多项殊荣。亚洲顶级华人设计大师陈幼坚先生,担纲品牌形象总监,国际化的视觉体验,中西合璧的经典艺术,再次向业界有力展示出典范不可撼动的气势,在香港设立品牌管理中心,在深圳设立品牌运营中心,成为世界黄金协会、国际铂金协会、DTC国际钻石中心战略合作品牌。
   人才是企业振兴之根,文化与竞争机制的建立为英特纳增添了无穷的活力和动能,销售人才、设计人才、手工制作技师、鉴定师、管理人才汇聚在英特纳的巨型航母之上,开启了英特纳在中国的强势发展之路,在全国各级珠宝营业员销售技能大赛中,英特纳数次包揽了冠、亚、季军等多个奖项和五一劳动奖章的荣誉。
    对顾客超越买卖关系的亲情服务是英特纳一直秉承的理念,企业建立了完善的顾客会员服务系统和星级服务标准,“成为顾客身边最懂珠宝的好朋友”的口号,逐渐深入人心,赢得了广泛肯定与支持,在消费意识形态和文化形象方面,英特纳同样走在市场前列,张曼玉、章子怡、关之琳、杨澜、零点乐队、迪克牛仔、水木年华、何润东、周华健、邰正宵、胡兵、何炅等艺人情牵英特纳珠宝,为消费者倾情演绎英特纳的美与真诚,为城市的精神文化建设和人们的文化娱乐生活增添了绚丽的色彩。
英特纳黄金加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。