die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>魔头石锅
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

魔头石锅

投资金额:5-10万
公司名称:香草香草(北京)科技股份有限公司

魔头石锅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询
  • 公司名称:香草香草(北京)科技股份有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

香草香草(北京)科技股份有限公司与云贵等多地农家达成合作协议,派专业团队指导种植,严格控制采摘时间,保证不同种植期的同一品种辣椒口味如一,汤汁熬制时间严格按照统一标准执行。在北京、在上海、乃至在海外,您尝到的永远是头家魔头石锅的味道。

魔头石锅

魔头石锅公司介绍:

香草香草(北京)科技股份有限公司是家集餐饮经营 ,连锁盟,物流配送一体的现代化餐饮企业。 公司自2009年成立以来致力于发掘和推广云南原生态美食,承美味营养绿色健康安全食尚的“现代原生态养生理念” ,凭借独特的天然菌类原胜态食材以及风情别样、特色各异的主题就餐环境亲情、个性化的特色服务,得到了消费者的一致认可,逐渐壮大为目前全国拥有60多家经营门店、1个物流配送中心2000多人职工队伍的集团化规模。

旗下主要品牌主要有:香草香草云南原生态火锅、魔头石锅、哆来咪饺子馆、香草快餐店,另有多个品牌筹建....香草香草是第一个独创并践行“三个核心理念”、第一 个倡导并推行现代原生态养生理念”、第一 个提出并打造 ”云南第一菌汤火锅”、 第一个创办并实施“四型”管理(军队型、 学校型、家庭型、现代型)的餐饮企业,因“好产品、好服务、好环境”在激烈的餐饮市场竞争中赢得了良好的知名度与美誉度,得到社会各界的一致认可和高度评.... 我们的团队年轻,充满活力,欢迎有激情,有责任的你加入。

魔头石锅加盟

魔头石锅品牌介绍:

魔头石锅有别于四川的麻辣,优异于湘江的干辣,打造出别具一格的鲜辣口感。嗅之垂涎,食之鲜美,而辛辣之感不长留于唇齿。为了找到最理想的原料辣椒,研发团队不惜远赴云南、贵州等地与农家共同种植辣椒,品尝不同成熟阶段、不同辣椒品种的口味差异。经过2年数百次的研制、调配,最终选取贵州花溪辣椒,云南昭通辣椒,四川朝天椒等13种鲜辣椒,配以鲜香的青麻椒,每道汤汁都经过整整四个小时的精心熬制,使辣椒的“香辣”和麻椒的“鲜麻”达到口感的黄金比例,将年轻人喜欢的“鲜辣”口味做到极致。

魔头石锅锅体以世界上稀有的天然皂石——墨脱石为原料打制而成,可耐2000℃高温,经墨脱石锅烹饪的食物汤汁香浓可口、后味醇厚持久。石锅含有人体所需的锌、铁、钙、镁等16种微量元素,用的越久对人体越有益。

魔头石锅

魔头石锅文化:

石锅源于新石器时代,至今已经有几千年的历史。古人以石为锅,蒸煮食物,容器、炊具、汤勺都就地取材,族人外出狩猎、工作时,只要带上一包盐吧,利用简单食材,就能煮出一锅美味料理,充分展现其生活智慧。首先以树叶折成锅具盛满水之后将鱼虾、野菜和盐巴一起投入石锅中,一旁则以碳烤石,待石头受热烤成白色时,便将之夹至容器,不久,石头把水烧滚,便成了一锅香喷热腾的美食。此锅后来又成为土司的专用炊具,在唐宋是盛极一时,明朝朱元璋把此锅定为宫廷御用炊具,并严令百姓民间不得使用此锅,后仅一石锅传人幸运逃离,在偏远少数民族山区隐居,并把此技术流传至今。

魔头石锅加盟

魔头石锅拥有自己运营的中央厨房,数位名厨长期带队,定期推出口味新颖的创意石锅菜品。原料采购加工都有严苛的标准,并将这一理念贯穿于采收、挑选、评级、粗加工、制片、储藏等每一个环节,科学加工、无菌操作,确保出品精良。

魔头石锅锅体以世界上稀有的天然皂石——墨脱石为原料打制而成,墨脱石锅可耐2000℃高温,经墨脱石锅烹饪的食物汤汁香浓可口、后味醇厚持久。石锅含有人体所需的锌、铁、钙、镁等16种微量元素,用的越久对人体越有益。常食石锅炖煮的食物对高血压、心脏病、心脑血管等疾病患者具有明显的食疗保健作用

魔头石锅

魔头石锅加盟优势:

1、产品优势:各项优势保障您的收益产品优势 :结合江湖八大菜系,集川、鲁、粤、苏、浙、闽、湘、徽等菜系之所长,打造别具格的“创意菜品”以鲜辣为特色,配以养生“秘制汤料”麻辣鲜香而不伤胃,美味与食补并重。

2、风格优势:简约而不失沉稳,清新亦兼具时尚,装修风格足以捕获主流消费人群对环境的要求。

3、营销优势:拥有专业的营销策划团队,深谙餐饮行业运作规律,通过节令营销、主题营销、社会化营销、生态圈营销等多种方式打造全年无淡季的经营神话。

4、品牌优势:准确 把握石锅饮食文化的潮流走向,以前瞻性 视野及强大的菜品研发团队,通过系统化的战略性布局,占领石锅饮食文化的制高点。

5、创新优势:专业的菜品研发团队,不断研发符合现代健康与养生理念的创意菜品,定期推出新品,不断给顾客带来新鲜感,提升餐厅顾客的忠诚度和粘性。

6、市场优势:以大众的价格打造非凡的用餐体验,提供无与伦比的美食盛宴,无论打工族、白领还是高端人群,都能再廣头石锅找到来此就餐的意义。

7、发展优势:秉承古者饮食文化,弘扬创意时尚的烹饪理念,让传统美食走在时尚前沿。

1、本人有从事本行业的激情和热情、能积极管理经营及维护本品牌形象。

2、具备能够满足整体运营的资金实力。

3、具有一定的商业表达能力、经营管理能力,信誉良好,有经验、实力的单位、个人优先考虑。

4、愿意遵守公司管理章程和魔头石锅加盟总部特许经营理念。

5、魔头石锅加盟商对加盟的投资风险要有正确的认知同时要有充分的心理准备。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。