die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>其他>不是盖的奶盖茶
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

不是盖的奶盖茶

投资金额:20-30万
公司名称:河南华美联创企业管理咨询有限公司

不是盖的奶盖茶

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:企业管理咨询、企业营销策划
  • 公司名称:河南华美联创企业管理咨询有限公司

  不是盖的奶盖茶专门店属于都市新概念茶馆荼啡茶的子品牌,团队曾成功运作康洁洗衣、足来足往、女娲珠宝等连锁品牌。2011年荼啡茶正式启动,历经6年影响力辐射全国,其中郑州10家门店遍布于各大核心商圈。2017年,在荼啡茶的基础上,公司着力打造一个以奶盖茶为主的速饮品牌不是盖的,采用外带的形式开设于各核心商业区。

  咖啡、奶茶、果汁…软饮料渐渐成为刚需而不是消遣,如何让中国茶年轻时尚起来,从众多饮品中脱颖而出再次成 为时代的宠儿,已有诸多连锁企业都在尝试,不是盖的奶盖茶依托6年茶行业新型商业模式的探索,决定在餐饮业转型 的风□,乘势重塑茶在年轻人心中的认知,将自己打造成饮品界的一股清流。

  品牌特色

  荼啡茶子品牌,杠杠的牌二代,六年行业背景,更靠谱!

  差异化经营,主打网红单品,细分茶饮市场,精准定位!

  门店瘦身,建店成本更低,选址更灵活,投资收益比更大!

  产品瘦身,核心原材料不到5种,减轻门店管理压力,更标准!

  协助选址,依托6年商业资源背景,帮助投资人拿到好位置!

不是盖的奶盖茶加盟

项目费用预算规格
咨询费部分咨询费2.88万元一次性收取
保证金0.5万元合同期满后退还
品牌管理费0.5万元每年0.5万元
门店设计1万元包括平面设计和空间设计
门店装修3万元包含硬装和软装
门店设备5万元包含全套吧台出品设备
首配物料1万元开业后必须的出品物料

  加盟[不是盖的]资金都投放到哪里了?

  主要有咨询费、保证金、品牌管理费、门店的设备及装修、门店的设备和首配物料,不包含房租成本的。

  加盟[不是盖的]投资回收期?

  月营业额预估6万元,月净利润约3万左右,15万投资5个月即可收回成本,三年总收益约为93万元,投资收益比高达6倍

  加盟[不是盖的]有哪些优势?

  1、不是盖的拥有荼啡茶团队6年的茶行业经验积累

  2、全新的设计团队,VIS建立大胆创新且符合现在年轻人喜好

  3、消费者对奶茶品类已经开始出现疲劳,年轻人需要更健康好喝的茶饮品

  4、目前的郑州市场还没有以奶盖茶为主要产品的茶饮品牌

  5、产品高度聚焦,用更好的原材料提升饮品口感,且成本维持同等水平

  6、茶行业越来越多的新秀吸引着资本的眼睛,市场目前潜力巨大


  一、准备足够的流动资金;

  二、自有或租赁10-30平米的店面;

  三、具备创业年轻人的精神并认同不是盖的奶盖茶的企业文化。

不是盖的奶盖茶加盟

  1.开业活动策划实施

  公司企划部有通用的门店开业活动方案(已经实施过并证明是有效的方案)可供您选择,还可以根据您的需求量身定制活动方案。

  2.外派店长辅导

  公司营运部拥有十余人任职一年以上的店长进行门店开业外派辅导,进驻到您的门店中,进行为期15天的外派辅导,通过营运、营销等全方位的带教帮助您的门店步入正轨。

  3.签订正式合同

  确定完开店位置之后,就开始进行正式的签约环节,之后公司专业的设计团队开始进行商铺的测量和设计工作。

  4.门店施工

  完成设计方案之后,公司专业的施工监理会协助您寻找合适的施工方并定期对门店施工进展进行把控,严格要求施工方按施工方案施工。

  5.设备和物料配送

  设备和物料的准备周期约为15天,所以您需要根据开业时间来确定设备和物料的采购时间,公司统一配送设备和物料。

  6.人员招募及培训

  公司人事部会协助您进行人员招募,为您设计招聘海报,并通过互联网渠道进行人员招募,人员到位后需要到公司总部进行为期10天的集中免费培训。

  7.开业活动策划实施

  公司企划部有通用的门店开业活动方案(已经实施过并证明是有效的方案)可供您选择,还可以根据您的需求量身定制活动方案。

  8.外派店长辅导

  公司营运部拥有十余人任职一年以上的店长进行门店开业外派辅导,进驻到您的门店中,进行为期15天的外派辅导,通过营运、营销等全方位的带教帮助您的门店步入正轨。

  9.后期支持

  营运部会以周或月为单位进行门店营运标准检核,产品部每3个月会推出当季新品并代教门店伙伴,系统部会根据门店需求及时配货到各门店。

不是盖的奶盖茶加盟流程

  一流的产品

  1、行业首推以奶盖茶为主的时尚快饮

  2、依托10年来的行业经验,聘请台湾大师担纲研发

  前卫的包装

  1、采用一杯奶盖茶的卡通形象版诠释logo,更具年轻活力

  2、互联网思维导入,店内的每一刻都有网络话题

  亲民的价格

  1、8到12元的亲民价格,让年轻人购买毫无压力

  2、严格把控成本,大宗原物料采购,保证了低客单一样有好发展

  灵活的选址

  1、面积选择50平以内,以20平优(Zui小面积5平米一样开店)可选的位置很多;

  2、大型购物中心内,商业步行街,小吃街区,校园门口,设置是社区便利店内都可开店

  大数据营销

  1、采用客如云CRM系统(百度投资餐饮管理软件),实施监控门店营运数据;

  2、根据会员的消费规律、消费喜好做出指向性营销;

不是盖的奶盖茶加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。