die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>吃饱宝中式快餐
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

吃饱宝中式快餐

投资金额:1-5万
公司名称:河南吃饱宝餐饮管理有限公司

吃饱宝中式快餐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:红烧肉、小炒肉、煎包
  • 公司名称:河南吃饱宝餐饮管理有限公司

  吃饱宝中式快餐是河南吃饱宝餐饮管理有限公司旗下的品牌,位于中原之都郑州,是一家拥有国际知名度的餐饮管理公司,是以国内知名餐饮品牌为依托,以核心技术团队、研发生产团队、品牌 运营团队等资源整合为市场推动力,耗时3年多时间进行孵化,并于2012年进入餐饮市场,成功打造出口碑相传的餐饮创业项目平台。 河南吃饱宝餐饮服务有 限公司真正为餐饮投资者提供创业良机。创业投资者无需东奔西走,无需辗转南北,就可参观考察到全国众多知名餐饮品牌项目,一站式体验多种项目实体店操作培 训。公司旗下有“膳宝缘黄焖鸡”、“黄焖鸡、老碗面、麻辣烫、过桥米线、鱼米饭、纸包鱼、烩菜 ”等。公司设立有市场部、招商部、培训部、接待部、售后部、行政部、财务部、网 络部、物流部9个服务团队。

  吃饱宝是专注于外卖订餐全新的国际知名品牌,公司实力雄厚、信誉高!档次高!确定合作即可签订正规合同,做你坚实的后盾!公 司服务好,售后好,更是别的公司比拟不了的!总部承诺:全程扶持、后期定时更新热点,终身免费菜品升级,24小时热线服务、低风险创业,包您天天生意火 爆!公司致力于与投资者建立规范、合作、互信、共赢为发展目标。公司以规范、合作为发展起点;以互信为发展原则;以共赢为发展目标。创建全新的民族餐饮品 牌。吃饱宝以海纳百川的创业气度,让每个来吃饱宝的创业投资者都能体验到美食天下的真正含意!

吃饱宝中式快餐加盟详情

  整店输出

  公司提供开店选址、装修设计、店员培训、物流配送、促销宣传等服务。

  品牌资源

  免费提供品牌商标、字号等全套VI系统。

  技术培训

  专业讲师传授产品制作工艺及设备操作。

  产品研发

  研发团队不断更新产品内容,扩展市场领域。

  后期服务

  从浅语到经营管理,全程跟踪服务,定期定向做沟通培训。

  物流配送

  四大物流中转库,全程冷链物流,低成本高效率。

  品牌宣传

  提供网络、OTO、电视、报纸杂志、户外广告、电台等多个媒体宣传渠道。

  商圈保护

  严格执行区域保护政策,确保区域(3公里)内投资者的独特经营。

吃饱宝中式快餐加盟优势

  1、本人及家人身体健康,有从事行业的激情和热情;

  2、认可并接受吃饱宝中式快餐项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

  3、提供合法身份证,以便总部建立真是的档案;

  4、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

  5、具有独立法人资格或经济视力较强的自然人;

  6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

吃饱宝中式快餐加盟条件

  NO.1区域保障支持

  投资者以电话、传真、网上留言等方式总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取相关资料。

  NO.2实地考擦

  投资者到总部所在地进行实地项目考察,并于总部工作人员进行业务交流。

  NO.3资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  NO.4签订合同

  双方确人考察结果无争议,正式签订合同。

  NO.5交纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

  NO.6总部培训

  总部安排投资者进行技术培训。

  NO.7选址装修

  投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

  NO.8开业准备

  总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

  NO.9售后服务

  直营店开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营知道服务。

吃饱宝中式快餐加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。