die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>孕婴童>蛙蛙乐水育乐园
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

蛙蛙乐水育乐园

投资金额:10-20万
公司名称:无锡德科新能源技术有限公司

蛙蛙乐水育乐园

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:制冷设备、仪器仪表
  • 公司名称:无锡德科新能源技术有限公司

1、加盟咨询

通过拨打公司热线,了解项目基本情况;并由市场专员对相关疑问做详细解答;

2、加盟申请

确定初步加盟意向和投资计划,申请加盟资格;

3、资格审核

总部根据申请人预计加盟区域,投资能力,营销能力进行综合评估,确定代理资格;

4、考察洽谈

确定代理资格后,邀约申请人到总部实地考察,洽谈合作事宜;

5、签约合作

签订代理合同,交纳首次合作产品进货费用,达成合作意向;

6、总部培训

参加总部的全方位培训,包括理论培训和实践培训,学会为止;

7、授权发货

颁发总部授权书,安排发货事宜;

8、筹备运营

确定经营场所和模式,按照总部指导筹备开业宣传;

9、开业宣传

开业之日做好宣传推广促销优惠广告,以达到迅速打开市场的目的;不定期的巨额广告投放,使您无忧经营;

10、技术指导

加盟商向总部及时汇报运营情况总部为其量身定制详细技术指导,帮助经营更加完善。

随着我国逐步迈入中等发达收入国家,母婴护理行业每年以近50%的告诉增长,二胎政策更是“火上浇油”。在电商日益横行的今天,专业的服务成为实体店的首选。从我们合作的婴儿SPA馆来看,几乎家家爆满,忽忽盈利。婴儿游泳SPA馆投资规模可控,回收期短,适合各种类型的客户。

蛙蛙乐水育乐园加盟

蛙蛙乐水育乐园品牌加盟优势:

1、我们是厂家

丰富的生产研发经验,领先的产品开发能力!工厂直销,去除中间环节,最大限度让利于客户!自有品牌实训基地,提供实操、店面运营等培训服务!

2、我们有经验

设计符合客户需求及行业规定,拥有多名高级工程师和一支专业的、责任心强、技术过硬的高质量施工团队,确认所有部件和设备安装符合客户设计要求直到正常使用,游泳馆达到使用时所需环境,各项指标均达到婴儿游泳池工程设计规范。

3、我们有证书

娃娃乐品牌国家工商注册;产品自主知识产权,获得国家多项专利证书;生产环节严格贯彻ISO9001:国际质量体系。

4、我们有服务

公司的核心理念,一切以客户需求为中心;拥有专门的客户服务队伍和服务平台;提供售前支持,服务档案,工程回访,产业升级专业化服务。

蛙蛙乐是一家致力于为婴儿护理行业提供先进设备和技术解决方案的科技型企业。公司成立于2010年,位于交通发达、经济富强的江苏无锡。公司拥有了完善的人才体系,并保持开放包容的心态,与大专院校以及行业内的优秀企业建立了合作关系。

蛙蛙乐水育乐园

蛙蛙乐水育乐园公司简介:

无锡德科新能源技术有限公司成立于2010年,是一家致力于提供水处理、智能控制、新能源热水、婴儿游泳设备和解决方案的科技型企业。公司在新能源热水和水处理领域取得了卓有成效的建树,是国内众多连锁酒店的战略合作伙伴。公司产品不断升级优化,满足了客户对美好产品的追求。【查看详情

蛙蛙乐水育乐园

蛙蛙乐水育乐园品牌简介:

蛙蛙乐与众多母婴行业内的优秀品牌建立了战略合作关系,如凯瑞宝贝、淘气王、LOVEBABY等,为这些品牌提供了优秀的产品和服务,达到了合作共赢的良好结果。公司矢志不渝,坚持“专注、创新、责任”的企业精神,秉承合作共赢的开放态度,不断开发新技术新产品,提供优异的全程服务,为客户创造价值,为行业作出贡献。

蛙蛙乐水育乐园

蛙蛙乐水育乐园品牌大事记:

2013年,根据国内母婴护理行业的发展需求,结合我们在多领域的人才和技术储备,公司成功开发了防弹玻璃全透明婴儿游泳池等产品,并基于三菱PLC自主开发了婴儿游泳馆中控软件,对传统婴儿洗浴行业进行了超越与颠覆,婴儿游泳馆从街边门店进入到高端商场。

2015年,公司成功开发了最新一代全透明跑道型婴儿游泳池,获得了多项专利授权(专利号:201520481551.4,201530305114.2)。该产品投放市场后,获得了广泛的认可,成为了国内众多高端婴儿SPA馆的龙头产品。  

2016年,公司实训基地蛙蛙乐水育乐园在无锡投入运营。至此,公司可以为客户提供方案设计、产品供应、人员培训、品牌加盟乃至托管运营的全程服务。

蛙蛙乐水育乐园加盟

蛙蛙乐水育乐园品牌文化:

"蛙蛙乐”水育乐园标志是以可爱卡通的“青蛙”为主图形,代表每个宝宝在这里游泳嬉水,都像青蛙一样自由自在、欢乐开怀。青蛙又寓意福蛙,寓意从小游泳不仅身体强壮、性格乐观,更有助开发大脑智力,这里每个孩子都是福娃。

青蛙咧嘴笑、张开双臂,象征品牌以初生婴儿般最纯真的情感对待所有的新生儿,从细节上呵护他们健康,照顾他们的需求。蛙蛙乐是为新生儿打造的最安全可靠、最富有爱心的游泳品牌。

绿色代表新生、向上、成长,橙色是欢快活动的光辉色彩,让人联想到金色的秋天、丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色,两种颜色交互使用精准诠释品牌的全部精神内涵。

蛙蛙乐水育乐园加盟

我们可以为客户提供从选址、设计到装修的技术支持,从设备操作到店面运营的培训体系。“蛙蛙乐”是一个快速成长的品牌,期待您的加盟!

1.认同蛙蛙乐水育乐园品牌及定位

2.热爱幼儿服务行业

3.认可蛙蛙乐加盟体系及管理方式

4.充分了解蛙蛙乐水育乐园项目机会和风险

5.意向场地符合蛙蛙乐水育乐园条件交通方便,有足够停车位

6.具备创业精神,有丰富的社会经验

7.具备出色的管理能力

8.具备出色的执行能力

9.具备丰富的社会资源

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。