die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>保健>服务机构
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

服务机构

投资金额:1-5万
公司名称:北京华熙时尚科技有限公司

服务机构

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:哈依妈妈月嫂、孕产服务
  • 公司名称:北京华熙时尚科技有限公司

中庭金贵的莫过于孕妇和孩子,由于中国的计划生育政策,孩子不能多生,中国的家庭都是把孩子当成金宝贝来养,谁家生孩子不是大事,不怕花钱,就要平安。在国人这种心态下,催生了每年亿的孕产导乐服务市场金矿,导乐是朝阳产业,未来五年,将是导乐产业的黄金发展阶段。同时据第五次人口普查统计报告,中国每年有2500万婴儿出生,催生了孕产百亿市场!


北京华熙时尚科技有限公司,成立于2003年,是面向中国女性提供生育教育和生育支持的国内外健康管理机构。由于孕育给女性生理和心理带来种种痛苦,使做母亲的过程充满了艰辛。哈依妈妈导乐服务的成立,将解决中国母亲因生育带来的产前困惑、分娩疼痛,哈依妈妈导乐服务还能解决产后肥胖、乳房下垂、产后抑郁、产后疼痛、产后疲劳等问题,哈依妈妈导乐服务帮助新父母家庭顺利度过孕育期,提高生活质量。


1、在工商行政管理部门登记注册的企业法人、其他组织机构、个体工商户或自然人。必须具有一定的经济实力和良好的商业履约能力。
2、必须有独立的经营场所(地),且场所(地)内只限经营我公司系列产品。
3、必须按我公司所提供的统一标识、标准形象进行装修,特许经营店或专柜装修费用自行承担。
4、特许经营商如增加新的终端,需提出书面申请,在征得公司同意后,以补充协议的形式予以确认。
5、根据行业特殊性,结合市场情况,收取一定数额信誉支持金。



北京华熙时尚科技有限公司,成立于2003年,是面向中国女性提供生育教育和生育支持的国内外健康管理机构。由于孕育给女性生理和心理带来种种痛苦,使做母亲的过程充满了艰辛。哈依妈妈导乐服务的成立,将解决中国母亲因生育带来的产前困惑、分娩疼痛,哈依妈妈导乐服务还能解决产后肥胖、乳房下垂、产后抑郁、产后疼痛、产后疲劳等问题,哈依妈妈导乐服务帮助新父母家庭顺利度过孕育期,提高生活质量。中庭金贵的莫过于孕妇和孩子,由于中国的计划生育政策,孩子不能多生,中国的家庭都是把孩子当成金宝贝来养,谁家生孩子不是大事,不怕花钱,就要平安。在国人这种心态下,催生了每年亿的孕产导乐服务市场金矿,导乐是朝阳产业,未来五年,将...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。