die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>美容>欧利思化妆品
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

欧利思化妆品

投资金额:1-5万
公司名称:成都欧利思化妆品有限公司

欧利思化妆品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:成都欧利思化妆品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

欧利思化妆品的成果:我们拥有并经营在法国具有悠久历史的品牌——“OLISSE”系列化妆品。我们成功参与研发、分享国内外出众水平的化学与化妆品技术,并加以实际运用,如:GS200、CN200纳米活细胞微球(仿人体角质细胞)包裹技术,OPC抗自由基技术。我们的服务对象:国内外化妆品生产企业,如:欧莱雅、雅诗兰黛、宝洁、CD等,和一切通过化妆品追求美丽的人们。我们在中国的发展:为了拓展亚洲市场,我们将目光投向21世纪各省市经济发展中的中国,并于1998年与中国企业合作,在中国西南名城——成都建立了中法合资欧利思化妆品有限公司,使其成为我们目前在亚洲的生产基地,推出“OLISSE”美容化妆品品牌,并于...

欧利思化妆品的成果:我们拥有并经营在法国具有悠久历史的品牌——“OLISSE”系列化妆品。我们成功参与研发、分享国内外出众水平的化学与化妆品技术,并加以实际运用,如:GS200、CN200纳米活细胞微球(仿人体角质细胞)包裹技术,OPC抗自由基技术。我们的服务对象:国内外化妆品生产企业,如:欧莱雅、雅诗兰黛、宝洁、CD等,和一切通过化妆品追求美丽的人们。我们在中国的发展:为了拓展亚洲市场,我们将目光投向21世纪各省市经济发展中的中国,并于1998年与中国企业合作,在中国西南名城——成都建立了中法合资欧利思化妆品有限公司,使其成为我们目前在亚洲的生产基地,推出“OLISSE”美容化妆品品牌,并于2000年8月正式投入市场。通过三年的时间,我们的产品已进入包括中国、中国台湾、中国香港、马来西亚、新加坡、泰国、阿联酋、越南等8个亚洲和地区。在中国,我们的产品已进入22个省区,拥有千家以上美容院客户及众多的消费群体,产品品质受到了肯定与赞美。我们也更直接的了解了中国美容品市场的现状与需求,这一切使我们对亚洲,尤其是中国市场更充满了信心。  

女人要美丽,化妆护肤不可

先,修内力,其意思是欧利思化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,欧利思化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方导师,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,欧利思化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,欧利思化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。