die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>设备>川龙
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

川龙

投资金额:1-5万
公司名称:乐清市川龙电气有限公司

川龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:乐清市川龙电气有限公司

川龙设备有限公司生产高压真空断路器、(真空)负荷开关、隔离开关、接地开关、高压熔断器、避雷器等高压电器产品。公司位于有“中国电器之都”之称的浙江柳市,有丰富的产品和企业资源。公司注重对人才的引进及培养,拥有一批高技能的技术人才,同时引进了具有国内外出众水平的各类生产检测设备,奠定了川龙产品过硬的品质基础。  

川龙设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准国内外出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。

目前川龙设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装

川龙设备有限公司生产高压真空断路器、(真空)负荷开关、隔离开关、接地开关、高压熔断器、避雷器等高压电器产品。公司位于有“中国电器之都”之称的浙江柳市,有丰富的产品和企业资源。公司注重对人才的引进及培养,拥有一批高技能的技术人才,同时引进了具有国内外出众水平的各类生产检测设备,奠定了川龙产品过硬的品质基础。  川龙设备本着打造产品、提供服务、营建企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、效果率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准国内外出众的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用效果经济可靠的创新产品。目前川龙...

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟川龙设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、川龙设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。