die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>美容>卡诗兰化妆品
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

卡诗兰化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:上海金泊莱雅化妆品有限公司

卡诗兰化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:彩妆、护肤、香水
  • 公司名称:上海金泊莱雅化妆品有限公司

  上海金泊莱雅化妆品有限公司座落于现代化的国际性大都市——上海。是一家集化妆品研发、销售、贸易为一体的大型现代化技术推动型企业。正迅速成长为科技、时尚、美丽的化妆品产业的优秀代表。同时卡诗兰公司建立了一支专业的营销团队,完善的服务体系,运用前瞻性的战略发展思路,现代化的营销管理模式,稳健的占领了广大的百货渠道、专卖店渠道,同时,也拥有了一批宝贵的、志同道合的代理商和经销商合作伙伴。本着将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界为使命,上海金泊莱雅化妆品有限公司坚持为消费者提供爱不释手的、富有艺术感染力的优质产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活!

      卡诗兰化妆品,质地轻薄柔顺,清爽透气不油腻,让毛孔隐身以及遮盖斑点瑕庇,提亮肤色,在皮肤表面形成保护膜,隔离污垢,让全世界女人美的更健康、美的更自信。为达成使命,上海金泊莱雅公司及其伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守“合作共赢、快乐共享”的核心价值观,以此作为企业可持续发展的内在动力。卡诗兰化妆品用数十数不同的护肤语言,阐释着数十同不同的美;在这里,美丽奇迹,完善绽放!全新滋润,颜值再一次巅峰。

卡诗兰化妆品


   卡诗兰化妆品,致力于融合海纳百川的国际技术含量的时尚潮流元素,大众的价格,力求在每一个细节展示中国年轻,时尚,不受束缚,个性的美。这里就是追求魔幻色彩的聚集地!你魔幻色彩了吗!!!!!

企业愿景:打造全球健康美肌百年企业;

企业理念:坚持推崇断、舍、离护肤新概念。

卡诗兰化妆品的有效性及安全性得到充分证实,并成立商学院机构,教育体系更加的完善。

未来十年、二十年,美丽这个市场,将会不断创造奇迹。态度决定命运。卡诗兰化妆品加盟,打破传统艺术束缚,通过吸纳不同艺术领域的精髓,以大自然的神奇能量唤醒肌肤内在光彩,为万千女性带来美丽容颜与自信,立志成为中国化妆品行业中的领跑者。

KISSLADY品牌源于个凄美的爱情故事。斯蒂芬在家乡创立了自己的公司。但是,挥之不去的伤痛使他辗转来到了纽约,静下心来调裂自己的洗爱乳。他要将对恋人的爱转嫁成对世人的爱…他要让普天下的女人都拥有洛丽塔一样秀美的头变…他的品牌就是KISSLADY。因爱而生。以新颖的Q弹上色棉球,滋润的护唇油脂,绚丽多彩的六色搭配,开启全新画唇时代,引领彩妆时尚潮流。卡诗兰化妆品以对美的高品质追求、对产品的求精态度、对时尚的品味,带领爱美女性,共同打造唯美此生的生活圈。

卡诗兰KISSLADY所倡导的清新、自然的彩妆风格风靡每一时尚领域。正如美国大师级化妆师所描述的那样:“KISSLADY能让每一个使用她的人真正的展现属于你自己的美丽所在。她让身边的人赞美你的美丽,而不是赞美你的妆容。这正是KISSLADY吸引人的独特力。”

卡诗兰化妆品


1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受卡诗兰化妆品项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便卡诗兰化妆品总部建立真实的档案。

4.执行和遵守卡诗兰化妆品项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

卡诗兰化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。