die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>餐饮>浩力
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

浩力

投资金额:1-5万
公司名称:郑州浩力化工有限责任公司

浩力

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:郑州浩力化工有限责任公司

郑州浩力化工有限公司是一家年轻而又充满活力的食品添加剂公司。公司由亚太地区多位食品行业管家共同发起,于2002年在郑州成立。公司依托强大的产品研发能力和灵通的国内外食品行业咨讯坚持、绿色、环保、安全之理念,致力于打造成为亚洲地区食品添加剂席供应商。公司成立以来,迅速成为亚洲食品添加剂行业主要供应商之一。并于2005年在中国大陆控股设立商信(中国)食品开发有限公司,全权负责中国大陆市场的开拓与发展。  一桌美食不可或缺的就是调味料,日本多比、美国维康、智利YOYO,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!日本多比、美国维康、智利YOYO经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使日本多比、美...

郑州浩力化工有限公司是一家年轻而又充满活力的食品添加剂公司。公司由亚太地区多位食品行业管家共同发起,于2002年在郑州成立。公司依托强大的产品研发能力和灵通的国内外食品行业咨讯坚持、绿色、环保、安全之理念,致力于打造成为亚洲地区食品添加剂席供应商。公司成立以来,迅速成为亚洲食品添加剂行业主要供应商之一。并于2005年在中国大陆控股设立商信(中国)食品开发有限公司,全权负责中国大陆市场的开拓与发展。  

一桌美食不可或缺的就是调味料,日本多比、美国维康、智利YOYO,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!日本多比、美国维康、智利YOYO经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也使日本多比、美国维康、智利YOYO的品牌得到了积很的传播,今后公司还将继续加大对品牌运作的投入,使“鸿兴源”成为脍炙人口的优良品牌。

日本多比、美国维康、智利YOYO 强力的品牌运作:

经过日本多比、美国维康、智利YOYO十余年的努力,销售网络已遍及各省市二十余个省市,在各地的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟日本多比、美国维康、智利YOYO设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、日本多比、美国维康、智利YOYO连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

日本多比、美国维康、智利YOYO市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各省市市场份额的80%以上,我国只占20%。日本多比、美国维康、智利YOYO有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。日本多比、美国维康、智利YOYO正是的选择。

● 中消费日益成熟——日本多比、美国维康、智利YOYO属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。日本多比、美国维康、智利YOYO担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。日本多比、美国维康、智利YOYO有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示日本多比、美国维康、智利YOYO市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让日本多比、美国维康、智利YOYO的发展更有利。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。