die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>建材>Brother
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

Brother

投资金额:1-5万
公司名称:丹东市兄弟建材有限公司

Brother

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙体材料
  • 公司名称:丹东市兄弟建材有限公司

    Brother墙体材料位于美丽的黄海之滨、风景秀丽的鸭绿江畔的丹东市临港产业园区,也是沿海重点发展区域的东边起点。公司目前已投资很过6000万元,占地面积00平方米,建筑面积5000平方米。拥有职工80余人和一支科技研发团队。公司专注于新型轻质墙材的生产及其设备的研发与制造,并且年生产新型轻质墙材可达30万立方米。 Brother墙体材料迎合人们的需求,为人们带来绿色环保的健康家居生活。很多人,对防水涂料应用于装修存在一定的误解,认为防水面积很小,不会对健康造成损害。但是,一般厨房和卫生间防水涂层的厚度都在1.5—2.0mm,相对面积的材料用量很大,短期不会造成影响,但随着室内温度的...

Brother墙体材料合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同Brother墙体材料品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展Brother墙体材料的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!Brother墙体材料加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、Brother墙体材料投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!Brother墙体材料,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

Brother墙体材料加盟,开店与经营所需的主要物品都由总部统一配送,彻底解除加盟商的物流采购与开店烦扰。单店面积只需30平方米以上即可,Brother墙体材料加盟商可以根据自己的实际情况选择适合自己的店铺。

想要有自己的事业吗?想要有属于自己的专属市场空间吗?Brother墙体材料加盟,一切都可以满足您。由中国的特许经营导师协助打造的全部科学化体系,使Brother墙体材料加盟复制成功的概率达到化。

    Brother墙体材料位于美丽的黄海之滨、风景秀丽的鸭绿江畔的丹东市临港产业园区,也是沿海重点发展区域的东边起点。公司目前已投资很过6000万元,占地面积00平方米,建筑面积5000平方米。拥有职工80余人和一支科技研发团队。公司专注于新型轻质墙材的生产及其设备的研发与制造,并且年生产新型轻质墙材可达30万立方米。

Brother墙体材料迎合人们的需求,为人们带来绿色环保的健康家居生活。很多人,对防水涂料应用于装修存在一定的误解,认为防水面积很小,不会对健康造成损害。但是,一般厨房和卫生间防水涂层的厚度都在1.5—2.0mm,相对面积的材料用量很大,短期不会造成影响,但随着室内温度的不断变化,很多有害物质会蒸发出来,对健康造成很大的损害。

现在市场上兴起“绿色水果”、“绿色蔬菜”,可见老百姓对健康的重视。Brother墙体材料,厨卫型健康涂料,就是从住户的健康着手,避免普通防水涂料带来的健康隐患。

据调研,目前各地家装市场总产值很过8000亿元,住宅装饰防水涂料总量约为50—60亿元人民币。2010年度家

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。