die-schimmelreiter.com
当前位置:首页>设备>睿特森固液分离机丨猪粪处理设备
*温馨提示:投资有风险,致富加盟好项目提示多做项目考察!

睿特森固液分离机丨猪粪处理设备

投资金额:100万以上
公司名称:聊城绿能新能源有限公司

睿特森固液分离机丨猪粪处理设备

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:固液分离机,猪粪处理设备,沼渣处理机
  • 公司名称:聊城绿能新能源有限公司

随着我国畜牧业产业化的快速发展,规模化养殖场的数量逐年增加。据初步测算:一个万头规模化养猪场,常年存栏量约为6000头,每天排放粪尿量约29t,全年约为10585t。各省市生猪、家禽年产粪便总量高达58亿吨,粪水年排放总量高达60亿吨。在北京和上海市采用工程化技术措施处理的粪、水量,仅占排放量的3%和4%,存在着大量粪污对周围环境的严重污染问题。许多猪场臭气熏天、蚊蝇成群,地下水的硝酸盐严重很标,既存在着污染环境的问题,同时也存在着自身污染的问题。进行污染物的减量化、无害化、资源化(三化)处理与合理利用,必须进入到法制化管理的重要阶段;聊城绿能新能源有限公司生产的睿特森“固液分离机”是在禽畜...

聊城绿能新能源有限公司是集睿特森“固液分离机”畜禽粪污处理设备、沼气池设计施工为一体的高新技术企业
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。